Import For Me

star-rating
5,0
/5
(su 27 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

27 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

26
1
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 2 settembre 2022
star-rating
5
/5
2 settembre 2022
Pezzi difettato ma hanno sostituito in tre giorni
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Ditta seria veloce !!! DIsponibilità in tempi rapidissimi dei vari modelli di docce, imballi perfetti e meticolosi !!! Consigliatissssssimi !!!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Sito per acquistare veramente valido,io ho acquistato un wc completo di cassetta di scarico,prodotto veramente bello e funzionale,consegna nei tempi stabiliti, nessun problema
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Perfetto, ottimo materiale, rifinito nei particolari, resistente,
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
veloci onesti prodotto perfetto
star-rating
5
/5
24 marzo 2022
Ottima azienda e ottimi prodotti..... consigliatissima
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
spedizione nei tempi previsti e qualità del prodotto confermata dal mio installatore di fiducia
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Ho acquistato una vasca doccia e un box doccia sono rimasta molto contenta .....materiali ottimi.assistenza impeccabile consiglio questo sito a tutti grazie
star-rating
5
/5
8 marzo 2022
benissimo
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Ottimo prodotto, prezzo molto conveniente e spedizione rapida. Consigliato!!!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Bello come da annuncio!!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Spedizione rapida e rapporto qualità prezzo ottimo
star-rating
5
/5
15 febbraio 2022
Ottima qualità e rifiniture del box doccia, servizio clienti Top, spedizione impeccabile .
star-rating
5
/5
14 febbraio 2022
Soddisfatta dell'acquisto, merce pervenuta nei tempi stabiliti, imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Il prodotto viene ben presentato e supportato riguardo alle informazioni tecniche per il montaggio. Mi ha soddisfatto per la qualità in generale e convinto per la versatilità che permette di arginare problematiche tecniche che si possono presentare in fase di installazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Import for me nasce da un’idea…. Perché pagare di più un prodotto garantito e di qualità, quando si possono eliminare tutti gli intermediari e acquistare direttamente in fabbrica al giusto prezzo? Siamo un’azienda di professionisti capace di selezionare le migliori industrie sul mercato e facciamo produrre a loro, con nostro marchio, prodotti di alta qualità e li vendiamo a prezzo di fabbrica, senza costi aggiuntivi. Crediamo fermamente nella vendita diretta: dal produttore al consumatore. Per questo motivo tutti i nostri articoli possono essere acquistati esclusivamente online, tramite il nostro sito www.importforme.it.

Import For Me (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07969110969
Tel. 0286882338