Import For Me

star-rating
4,9
/5
(su 29 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,5/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,6%

28 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,4%

1 recensioni

27
1
0
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 24 dicembre 2022
star-rating
5
/5
14 febbraio 2022
Soddisfatta dell'acquisto, merce pervenuta nei tempi stabiliti, imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Il prodotto viene ben presentato e supportato riguardo alle informazioni tecniche per il montaggio. Mi ha soddisfatto per la qualità in generale e convinto per la versatilità che permette di arginare problematiche tecniche che si possono presentare in fase di installazione.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Molto soddisfatto ☆☆☆☆☆
star-rating
4
/5
11 gennaio 2022
Consegna nei tempi previsti
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
Tutto perfetto e materiali di ottima qualità consiglio
star-rating
5
/5
24 dicembre 2021
Ottimo prodotto, servizio eccezionale
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Tutto perfetto. I mobili sono ottimi . Consiglio
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Ho acquistato il mobile lavabo "Roma" del quale sono veramente MOLTO soddisfatta. È bellissimo e tutti gli ospiti mi hanno chiesto dove lo avessi comprato. Naturalmente ho fatto un sacco di pubblicità a Import For Me. Di sicuro i loro punti di forza sono: la gentilezza e la celerità del servizio clienti e i prezzi super concorrenziali. Tuttavia avevo paura che a causa del prezzo "basso" la qualità fosse scadente e invece il mobile è bellissimo e resistente. Da ora in poi acquisterò sempre da loro. CONSIGLIATISSIMI
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
La merce ordinata è pervenuta nei tempi indicati, tutto come pubblicizzato imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Tutto perfettamente come da descrizione,montaggio facile,spedizione e imballaggio perfetti!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Gentilezza e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Non conoscevo questo sito sito ma sono veramente soddisfatto dei mobili bagno acquistati e della vasca idromassagio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Import for me nasce da un’idea…. Perché pagare di più un prodotto garantito e di qualità, quando si possono eliminare tutti gli intermediari e acquistare direttamente in fabbrica al giusto prezzo? Siamo un’azienda di professionisti capace di selezionare le migliori industrie sul mercato e facciamo produrre a loro, con nostro marchio, prodotti di alta qualità e li vendiamo a prezzo di fabbrica, senza costi aggiuntivi. Crediamo fermamente nella vendita diretta: dal produttore al consumatore. Per questo motivo tutti i nostri articoli possono essere acquistati esclusivamente online, tramite il nostro sito www.importforme.it.

Import For Me (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07969110969
Tel. 0286882338