Import For Me
Recensioni: 34

star-rating
3,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

31
1
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 3 gennaio 2024
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Acquisto Box doccia: vetro ed imballaggio inadatto al trasporto. Arriva in frantumi e mi illudo di ricevere protezione. Ma utilizzano il peggior vettore su piazza, BRT, che si era accorto del danno e mi ha precluso accettazione con riserva. Avevo anche pagato per consegna "entro tre giorni", ma si inventano che intendono "consegna al corriere entro tre giorni". Mai più affidarsi a gente così
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Questa è la terza e sono rimasto sempre soddisfatto
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
In seguito alla rottura di un pulsante della vasca idromassaggio, ho contattato l'assistenza che, con serietà e professionalità mi ha aiutato a risolvere il mio problema. Bravi!
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Ho acquistato i sanitari e sono perfetti...come da descrizione. Su alcuni dubbi che avevamo abbiamo chiesto informazioni e sono stati gentilissimi e molto disponibili. Il pacco è arrivato in breve tempo è imballato con cura.... consigliatissimo
star-rating
5
/5
17 marzo 2023
Soddisfatti. Il primo pacco è stato arrivato danneggiato ma e stato sostituito in 2 giorni. Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Benissimo! Ottimi prodotti.
star-rating
2
/5
21 novembre 2022
Dopo aver aspettato la merce per 40 gg lavorativi (cioè 2 mesi) ho dovuto telefonare per essere informato che il materiale da me comprato non sarebbe stato consegnano. Ho chiesto più volte i tempi di consegna e non mi sono mai stati dati. L'assitenza post-vendita è stato molo meglio anche se tardiva. Il rimborso immediato
Risposta del venditore
Gentile Residenza Idra, come gia' comunicato le tempistiche di consegna sono sempre aggiornate sul nostro sito H24, a richiesta l'abbiamo sempre informata anche telefonicamente. Nonostante i nostri sforzi, il mobile bagno acquistato ha subito un ritardo per cause di forza maggiore, stiamo facendo il massimo per diminuire quest'attesa in modo tale che possa usufruire del suo articolo al più presto. Le abbiamo comunque proposto per sopperire a tale mancanza valide alternative delle medesime dimensioni disponibili subito in pronta consegna fra le centinaia di mobili a nostra disposizione al 50% di sconto. Rimaniamo a disposizione per chiarimenti Cordiali saluti Import For Me
star-rating
5
/5
2 settembre 2022
Pezzi difettato ma hanno sostituito in tre giorni
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Ditta seria veloce !!! DIsponibilità in tempi rapidissimi dei vari modelli di docce, imballi perfetti e meticolosi !!! Consigliatissssssimi !!!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Sito per acquistare veramente valido,io ho acquistato un wc completo di cassetta di scarico,prodotto veramente bello e funzionale,consegna nei tempi stabiliti, nessun problema
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Perfetto, ottimo materiale, rifinito nei particolari, resistente,
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
veloci onesti prodotto perfetto
star-rating
5
/5
24 marzo 2022
Ottima azienda e ottimi prodotti..... consigliatissima
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
spedizione nei tempi previsti e qualità del prodotto confermata dal mio installatore di fiducia
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Ho acquistato una vasca doccia e un box doccia sono rimasta molto contenta .....materiali ottimi.assistenza impeccabile consiglio questo sito a tutti grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Import for me nasce da un’idea…. Perché pagare di più un prodotto garantito e di qualità, quando si possono eliminare tutti gli intermediari e acquistare direttamente in fabbrica al giusto prezzo? Siamo un’azienda di professionisti capace di selezionare le migliori industrie sul mercato e facciamo produrre a loro, con nostro marchio, prodotti di alta qualità e li vendiamo a prezzo di fabbrica, senza costi aggiuntivi. Crediamo fermamente nella vendita diretta: dal produttore al consumatore. Per questo motivo tutti i nostri articoli possono essere acquistati esclusivamente online, tramite il nostro sito www.importforme.it.

Import For Me (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07969110969
Tel. 0286882338