Kalamitica

star-rating
4,9
/5
(su 733 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 30 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

726 recensioni

0,4%

3 recensioni

0,5%

4 recensioni

623
81
3
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 11 agosto 2022
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
rien à signaler tout est parfait pour moi
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Das Gewicht der magnetischen Tafeln hat mich überrascht. - Kein dünnes Stückchen Blech, sondern eine hochwertig veredelte, stabile Platte. Auch die mitbestellten Magnete sind Klasse. Die Verpackung ist vorbildlich, mit Karton und Blasenfolie umwickelt. Was will ich mehr! Danke. Das ist sicher nicht mein letzter Besuch bei Kalamitica.
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
Primo acquisto. Prodotto ok. L'unico rilievo è l'impossibilità di acquistare tramite bonifico bancario FUORI dal vostro "sistema di pagamento by Bank". Per uno come me che non acquista on line, l'idea di entrare nel mio home banking inserendo le mie password all'interno di un altro sistema di pagamento, per quanto sicuro, non mi lascia tranquillo.
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
J’ai acheté des tableaux magnétiques en forme de chat et de papillon pour y mettre mes magnets. Très beau rendu et les aimants tiennent parfaitement bien. Très joli produit, bien fini.
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Great! Quick delivery!! Super hold!! Looks cool!!
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Nous avons été très satisfaits du service et des cubes magnétiques.
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Veramente belle. Tengono bene le calamite ed arredano. Imballate bene per evitare che si ammacchino.
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
très rapide parfait
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Ordered 4 magnetic pots and one was wrong color (it was is a wrong package), but custom service fastly shipped a new one without a problem. I’m really satisfied.
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Contente de mon achat
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Me ha gustado, pues cumple mis expectativas, pero me parece algo caro.
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
prodotto ben fatto e molto carino esteticamente, penso che ne acquisterò anche un altro in futuro. consiglio!
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Alles top, schnell geliefert, bestellung einwandfrei verpackt, Ware optisch und haptisch sehr gut.
star-rating
5
/5
8 luglio 2022
Quadretti magnetici molto molto carini! Ben fatti! Ho la cucina bianca e nera, ci voleva un po' di colore! Servizio assistenza ottimo: mi hanno risposto subito e hanno cercato la soluzione più semplice per tutti.
star-rating
5
/5
5 luglio 2022
Ho acquistato una lavagna magnetica nera. Il prodotto è molto ben rifinito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061