Kalamitica
Recensioni: 1.118

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

985
118
10
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (22)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. I prodotti sono di qualità, ben rifiniti e solidi. L'imballaggio è impeccabile e robusto. Avevo necessità di informazioni su di un prodotto ed il servizio clienti è stato molto sollecito e cortese. La spedizione è stata rapida e ho potuto ritirare il pacco in soli due giorni. Ho ricevuto anche un piccolo gradito omaggio con la merce, come ringraziamento per aver effettuato un nuovo ordine. Il sito è chiaro e le informazioni sui prodotti sono esaurienti. Ho apprezzato molto la cura dei i dettagli, l'attenzione al cliente e la professionalità. I miei complimenti!
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Non è la prima volta che compro una lavagna Kalamitica e stavolta ho preso una lavagna personalizzata che ha confermato la qualità! Tra l'altro è arrivata anche prima della data stimata, quindi sempre TOP!
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
L'acquisto è stato immediato e semplice
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
beau produit, arrivé dans les temps
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Velocità nella consegna, imballo molto accurato, materiale che rispetta quanto si vede nelle foto. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Je suis enchantée. Produits de qualité. Envoi très rapide. Pour une déco originale et fonctionnelle c'est Kalamitica dans hésiter.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Envoi rapide et produit conforme.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Tantissimi prodotti e moltissime offerte! Bellissime le idee regalo che il sito propone! L'unico consiglio che mi sentirei di dare è di valutare la possibilità di creare il proprio prodotto e poterlo visualizzare, permetterebbe di avere una maggiore idea delle proporzioni e dei colori.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Prodotti carini e originali, materiali di ottima qualità.. Consegna veloce e puntuale, sono molto soddisfatta grazie
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
è stupenda
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Prodotti di ottima qualita. Un segno negativo lo do ai tempi di consegna . x me biblici. troppi 9 giorni x la consegna
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Lavagnette ben imballate giunte in breve tempo
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Prodotto assolutamente in linea con le attese. Consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tolle Idee! Die magnetischen Kuben sind flexible Helfer im Alltag zur Ablage von Kleinigkeiten, an Stahlstützen oder Stahlmöbeln optisch genial und meiner Recherche nach die einzigen ihrer Art.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061