Kalamitica

star-rating
4,9
/5
(su 775 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 35 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

768 recensioni

0,4%

3 recensioni

0,5%

4 recensioni

661
85
3
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 novembre 2022
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Livraison rapide, je suis très satisfaite du produit
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Aucun soucis
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ho acquistato delle lavagne magnetiche delle quali sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Perfetta, veramente ottimo acquisto spedizione super rapida
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Tutto perfetto ma mi aspettavo una cura maggiore. i 4 buchi sono sbeccati al loro interno da una delle due facciate (che dovrebbe essere quella esposta)
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Mi sono trovata bene. È la seconda lavagnetta che acquisto e ne sono soddisfatta
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Prodotto molto bello e servizio di consegna chiaro e veloce.
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Satisfaite de ma commande et de la livraison rapide. Je n'hésiterai pas à recommander. Cordialement, Nathalie
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Tutto chiaro sul sito. Spedizione veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Ottimo prodotto, servizio ineccepibile
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Was so please to be able to order from abroad and my gift arrived on time and in perfect condition.
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Spedizione e consegna in tempi brevissimi! i prodotti sono bellissimi e utilissimi! sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Organizzazione e disponibilità
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
Muy contenta con Kalamitica y sus productos pero no tanto con el envío. El transportista entregó mi pedido a otra persona que lo abrió y me lo entregaron abierto y más tarde de lo esperado, nefasto el servicio Fedex

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061