Kalamitica
Recensioni: 1.111

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 222 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

98,6%

1.096 recensioni

0,9%

10 recensioni

0,5%

5 recensioni

980
116
10
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (22)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Envoi rapide et produit conforme.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Tantissimi prodotti e moltissime offerte! Bellissime le idee regalo che il sito propone! L'unico consiglio che mi sentirei di dare è di valutare la possibilità di creare il proprio prodotto e poterlo visualizzare, permetterebbe di avere una maggiore idea delle proporzioni e dei colori.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Prodotti carini e originali, materiali di ottima qualità.. Consegna veloce e puntuale, sono molto soddisfatta grazie
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
è stupenda
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Prodotti di ottima qualita. Un segno negativo lo do ai tempi di consegna . x me biblici. troppi 9 giorni x la consegna
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Lavagnette ben imballate giunte in breve tempo
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Prodotto assolutamente in linea con le attese. Consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tolle Idee! Die magnetischen Kuben sind flexible Helfer im Alltag zur Ablage von Kleinigkeiten, an Stahlstützen oder Stahlmöbeln optisch genial und meiner Recherche nach die einzigen ihrer Art.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Sehr zufrieden! Von der Anfrage bis zur ausgeführten Lieferung. Werde diese Firma weiter empfehlen
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Bonjour 1 er commande,et certainement pas la dernière. Produits de qualités.reçu assez vite. Et aussitôt posé
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Very pleased with the magnetic blackboard - really high quality and well designed. Arrived quickly and safely.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Très bonne qualité d'impression
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Venditore affidabile, spedizione celere e imballaggio impeccabile (il miglior imballaggio fino adesso riscontrato con la vendita on line). Al rapporto qualità prezzo ho dato 4 stelle perchè il prezzo dei prodotti, seppur di indiscutibile qualità, è un po alto - al sevizio cliente ho dato 1 perché non l'ho utilizzato il servizio.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Oggetti molto belli e resistenti. Spedizione molto rapida.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottima qualità e servizio rapido

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061