Labiancheriaperlacasa
Recensioni: 1.701

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 285 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 137 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 38 recensioni)

98,4%

1.673 recensioni

0,8%

14 recensioni

0,8%

14 recensioni

1.484
189
14
3
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (5.113)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ottimo rapporto qualità- prezzo, spedizione veloce con articoli ben imballati.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo prodotto, invio rapido
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo acquisto, spedizione nei tempi.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
ottimo
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Article conforme à l'annonce parfait je recommande ce site
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Ordine arrivato in pochi giorni. Ottimo rapporto qualità/prezzo! Le tendine sono semplici ma ben fatte, non troppo trasparenti come invece temevo. Punto di forza :soprattutto le diverse opzioni di scelta delle misure
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Acquistato copri piumino in cotone. La qualità del cotone è ottima, colori vividi con stampa da entrambi i lati. Misura perfetta. La spedizione è stata veloce e il rapporto qualità/prezzo concorrenziale. Acquisterò di nuovo su questo sito.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottima esperienza, consegna puntuale e articolo come da descrizione
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Bello come descritto
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ditta seria ed affidabile,veloce nello spedire io ho acquistato tessuto per gazebo, ottimo!!!!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Prima volta che compero, il prodotto è come la descrizione, sono contenta di aver trovato delle tende da sole come volevo io..direi ottima scelta.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Puntualità e precisione. Grazie
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo prodotto e ottimo prezzo
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Consegna veloce e qualità ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642