Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
(su 1.395 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

1.374 recensioni

0,8%

11 recensioni

0,7%

10 recensioni

1207
167
11
3
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 novembre 2022
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Molto bene spedizioni puntuali
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Ottimo venditore. Prodotto conforme e spedizione veloce
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Prodotti di qualità, consegna celere, servizio clienti molto disponibile. Nulla da eccepire.
star-rating
4
/5
18 ottobre 2022
Il prodotto che ho acquistato ha superato le mie aspettative. Consegna puntuale. Acquisterò ancora Grazie
star-rating
5
/5
16 ottobre 2022
Super transaction. Les rideaux sont conformes à mes attentes. Livraison très rapide. Je recommande ce site.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Ho acquistato una super trapunta da una meravigliosa azienda "labiancheriaperlacasa" . Sono molto molto soddisfatto, consiglio a tutti di fare un'esperienza unica. Dimenticavo, ho preso una trapunta tirolese per la montagna. Saluti
star-rating
5
/5
14 ottobre 2022
Mi sono trovata molto bene , veloci nella spedizione. Le lenzuola , se cercate piu colorati o vivaci nei disegni , trovate qui. Materiale e 100% cotone di buona qualita gia lavati e rilavati non stingono , sono soddisfatta !!!
star-rating
5
/5
14 ottobre 2022
Livraison rapide et bonne qualité
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Ottimo acquisto, il cuscino è bello e comodo. La spedizione è stata veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
L'ordine è arrivato come previsto. Il fornitore aggiorna immediatamente lo stato ed il prodotto è valido.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Venditore affidabile e serio ed anche tempestivo nella consegna . Inoltre ha prodotti molto buoni lo consiglio vivamente . Ho trovato anche i prezzi molto buoni e bassi rispetto alla concorrenza è l imballo è perfetto non ho trovato nessuna scatola rovinata che di solito succede con altri venditori. Inoltre ultima cosa vieni costantemente aggiornato sulla stati di consegna, da quando parte il materiale dalla loro sede al momento che arriva nella città di consegna inoltre ti arriva un messaggio il giorno della consegna con la fascia oraria della consegna grazie veramente
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Ottimo prodotto qualità buona ottimo prezzo consigliato
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Excellent produit ! Très bonne qualité !
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Ho ricevuto in poco tempo il mio ordine e sono rimasto soddisfatto.
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
grand professionalisme . Articles de qualité répondants à la description.MERCI

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642