Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
(su 1.325 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 74 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

1.306 recensioni

0,8%

11 recensioni

0,6%

8 recensioni

1146
160
11
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 3 luglio 2022
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Azienda seria e puntuale. I prodotti che propongono sono di qualità ottima.
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Servizio ottimi. Merce arrivata velocemente e comunicazione ottima con il Venditore. Lo consiglio
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Sono soddisfattissimo del prodotto e del personale per la professionalità e gentilezza
star-rating
4
/5
30 giugno 2022
Prodotti di qualità. Venditore disponibile. Acquisto consigliato
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Come sempre veloci ed estremamente professionali. In precedente acquisto non andato a buon fine, chiamato personalmente per spiegazioni e successivamente ricontattato all'atto del riassortimento della merce desiderata. Meglio di così......complimenti
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Tutto perfetto..!!venditore veramente gentile e puntuale..!!! Prodotto eccellente...consegna rapidissima
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Sito con molti articoli. Acquistato con semplicità e ottimo il pagamento con Amazon pay con già i dati inseriti.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
sono cliente e continuerò ad esserlo grazie alla qualità dei prodotti, alla gentilezza di chi contattato telefonicamente, alla puntualità e cura delle spedizioni.
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Articolo di qualità,corrisponde a quanto ordinato, Lo consiglio
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Ho acquistato un completo lenzuola per un regalo. Sono piaciute tantissimo, sia per la fantasia che per la qualità. Consegna velocissima. Soddisfatta.
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Venditore davvero serio e corretto. Per un disguido della rete durante il pagamento, il mio ordine è stato pagato 3 volte ma il venditore, di domenica, mi ha subito rassicurato che avrebbe provveduto al rimborso immediato e così è stato! Ho acquistato poi di nuovo le tende-zanzariere per il mio balcone che trovo belle e ben fatte. La piombata non è molto pesante ma me lo aspettavo. Sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Personnes sérieuses
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Tutto ok. Prodotto di qualità e consegna nei tempi dichiarati.
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Per ora posso valutare solo l'estetica (non le ho ancora lavate) ma è come me l'aspettavo
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Solerti e collaborativi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642