Labiancheriaperlacasa
Recensioni: 1.817

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 394 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 102 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

1.582
202
16
5
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (8.263)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Ottima esperienza , avevo acquistato lo stesso prodotto anni fa e visto l'ottima riuscita ho deciso di comprarne due
star-rating
4
/5
22 luglio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Molto positiva
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ottimo servizio, spedizione veloce ed anche un pacco ben fatto.
star-rating
3
/5
10 luglio 2024
Prodotti ottimi,preparazione dell' ordine velocissima, l' unica pecca è l' affidamento del pacco al corriere,passano giorni prima che la spedizione venga affidata al corriere
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Acquisto perfetto, contatti col personale molto professionali. Molto consigliato
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
È la seconda volta che acquisto da questo sito. Mi sono trovata bene. Il prodotto è ottimo. La spedizione è stata veloce. Molto soddisfacente
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Site bien fait, descriptions précises
star-rating
4
/5
25 giugno 2024
Buon prodotto ma la consegna è arrivata in ritardo.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Rien à signaler
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
ottima qualità, spedizione veloce, consigliato
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Assistenza clienti ottima pronti e disponibili a darti qualsiasi informazione precisi e puntuali merce ben imballata.. la zanzariera che ho acquistato è di buona qualità e rispecchia le immagini che ho visto da sito non è la classica zanzariera fine che si sfilaccia dopo poco tempo.. buona qualità acquisterò senz'altro altra merce..venditore consigliatissimo 🤗
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Ottimi prodotti ed ottimo tempo di consegna. Servizio clienti un po' lento nelle risposte.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Veloci e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
L'ordine è stato evaso in tempi brevissimi, la merce è come da descrizione. Sono molto soddisfatta e sarò ben lieta di consigliare il vostro sito ad amici e parenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642