La Bottega della Longevità
Recensioni: 3.879

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 534 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 137 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 60 recensioni)

Filtra per voto:

3.433
417
18
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.328)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
9 ottobre 2017
Volevo proprio rilasciare due parole sia sul prodotto e Azienda...Rolla tor pieghevole eccellente esattamente come visto in foto forse anche meglio..poche cose da fare e facili x assemblaggio...azienda eccellente consegna velocissima...! Super consigliata..!
star-rating
5
/5
9 ottobre 2017
ORDINE RICEVUTO IN TEMPO RECOR.SERVIZIO IMPECCABILE..COMPLIMENTI.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2017
ottimo
star-rating
5
/5
9 ottobre 2017
L'impiegata che ha seguito il mio ordine è disponibile e preparata. È la seconda volta che acquisto da loro e lo rifarei tranquillamente.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2017
Veloci ed efficienti.Anche il supporto via email è stato rassicurante e senza una lunga attesa.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2017
Tutto ok. Molto veloci !
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
Cliente soddisfatto e servizio eccellente.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto. La merce è conforme alla sua descrizione, l'azienda si è dimostrata corretta e la consegna è stata veloce ed effettuata entro i termini previsti.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
Consegna puntuale e tutto perfetto come da descrizione. Complimenti!
star-rating
4
/5
7 ottobre 2017
Prodotto conforme a quanto visto . Imballaggio perfetto. Sicuramente affidabile per futuri ordini. Grazie
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
Puntualità nella consegna e prodottonintegro. Come da descrizione. Affidabilissimi
star-rating
5
/5
5 ottobre 2017
Da contati telefonici, prima di fare l'ordinazione, ho riscontrato cortesia, gentilezza, professionalità e piena disponibilità ad aiutare il cliente. L'ordine è stato prontamente evaso ed è arrivato rispettando le previsioni. Il prodotto è arrivato integro, funzionante, e rispecchia pienamente le aspettative. Il prezzo pagato è tra i più convenienti riscontrati sul web per lo stesso articolo.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2017
Disponibilità e cortesia da parte del personale contattato telefonicamente e via email.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2017
rapidi e precisi.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2017
Veloce e preciso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255