La Bottega della Longevità
Recensioni: 3.885

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 539 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 134 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 61 recensioni)

Filtra per voto:

3.439
417
18
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.328)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
29 agosto 2017
Sono molto soddisfatta dei prodotti ordinati corrsipondono perfettamente alla descrizione del prodotto; anche la consegna è stata celere e puntuale.
star-rating
5
/5
29 agosto 2017
velocità e chiarezza ad un prezzo equilibrato grazie
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
ditta seria, competente e veloce complimenti veramente
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
ottimo servizio e ottimo prezzo
star-rating
4
/5
27 agosto 2017
Sul sito non era indicato periodo di chiusura e segreteria telefonica non informava.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo intanto per averci scelto. L'indicazione della chiusura del negozio era indicata nella homepage e per problemi tecnici non abbiamo potuto inserirla all'interno delle schede prodotto. Ci dispiace veramente per il disagio arrecato. Un caro saluto. Staff - La Bottega della Longevità
star-rating
5
/5
16 agosto 2017
Ho avuto modo di contattarli telefonicamente per delle informazioni e la Sig.na che ha risposto al telefono è stata molto cortese e competente, questo ha fatto sì che abbiamo acquistato da loro.
star-rating
5
/5
15 agosto 2017
Cordialità efficienza e professionalità
star-rating
5
/5
14 agosto 2017
Siamo molto soddisfatti dell' acquisto fatto, abbiamo riscontrato massima serietà nelle informazioni e anche velocità nella consegna.
star-rating
5
/5
14 agosto 2017
Ottima esperienza. Spedizione veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
8 agosto 2017
Ottimo. Consegna velocissima. Arrivato il pacco il giorno dopo aver fatto l'ordine.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
è arrivata entro il tempo stabilito
star-rating
4
/5
7 agosto 2017
Contenta,vi ringrazio buona giornata
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
prodotto arrivato integro e in tempi brevissimi. Lo consiglio
star-rating
5
/5
6 agosto 2017
Sono stato ben assistito nella scelta del prodotto di mio interesse. Prezzi competitivi
star-rating
5
/5
5 agosto 2017
Informazioni telefoniche chiare ed esaustive, personale preparato e molto attento nel consigliare positivamente il cliente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255