La Bottega della Longevità

star-rating
4,9
/5
(su 2.986 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 124 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

2.962 recensioni

0,5%

16 recensioni

0,3%

8 recensioni

2622
340
16
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 9 agosto 2022
star-rating
4
/5
9 agosto 2022
Merce corrispondente alla richiesta e di buona qualità. Prezzo migliore rispetto ai negozi della mia città Tempi di consegna più lunghi di quanto dichiarato
star-rating
4
/5
26 luglio 2022
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi, il personale si è rivelato disponibile, gentile ed efficiente nella soluzione di piccoli problemi.
star-rating
4
/5
18 luglio 2022
Soddisfatta. Grazie
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Un buon servizio rapido ed efficiente, se una cosa mi ha lasciato un attimo perplesso è che poi la sedia a rotelle mi è stata spedita dal costruttore deĺla sedia (Moretti) e non da chi (La bottega della longevità) a cui l'avevo ordinata. Forse se l'avessi ordinata direttamente al costruttore avrei risparmiato qualcosa...chissà.
star-rating
4
/5
25 giugno 2022
Precisi nella consegna. Ottimo prezzo. Il letto che ho acquistato è perfetto.
star-rating
4
/5
30 maggio 2022
Salve, ho acquistato una carrozzina, perfetta per i passaggi stretti della mia casa!
star-rating
4
/5
24 maggio 2022
Sono soddisfatta, prodotto che cercavo.
star-rating
4
/5
24 maggio 2022
Tutto benissimo…unica pecca non aver ricevuto nessun link per tracciamento pacco, merce ordinata mercoledì ,consegnata lunedì..
star-rating
4
/5
22 maggio 2022
Prezzi ottimi, servizio eccellente, tuttavia, preciso per mia colpa, ho dovuto restituire un capo perché di taglia errata, ma non è previsto un servizio di reso automatico ma è il cliente a doversene preoccupare. Non pratico rispetto ad altri concorrenti online
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Mi sono trovato bene puntuale e corretto
star-rating
4
/5
29 aprile 2022
Finora tutto bene. Aspetto di rice3vere la fattura intestata a GATTI ANGELINA. Grazie
star-rating
4
/5
24 aprile 2022
Wir haben uns sicher gefühlt bei der Bestellung und die Lieferung war einwandfrei
star-rating
4
/5
22 aprile 2022
Il prodotto tutto ok. Per quanto riguarda la consegna, il corriere ha detto che non aveva potuto consegnare in quanto nessuno gli ha aperto. Cosa non vera. Il giorno dopo poi hanno consegnato
star-rating
4
/5
18 aprile 2022
Prodotto buono prezzo vantaggioso consegna rapida
star-rating
4
/5
16 aprile 2022
La spedizione ,è arrivata con un po di ritardo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255