La Bottega della Longevità
Recensioni: 3.817

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 475 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 129 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 39 recensioni)

Filtra per voto:

3.380
408
18
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.328)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
La bottega della longevità ottima azienda Prodotto arrivato conforme alla descrizione
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Rapporto prezzo/qualità ottimo. Tempo di consegna ottimo. Non intendevo montarlo ma il vassoietto in plastica era 5 danneggiato. Essendo il deambulatore abbastanza largo, nell'uso casalingo, sarebbe forse utile prevedere dei gommini laterali od altro dispositivo atto ad evitare di rigare i mobili.
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Tutto molto bene sono contento
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
Buona esperienza, sia con le informazioni date con il contatto telefonico che con l’ordine e i tempi di spedizione .
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Venditore molto serio ma BRT scandalosa! Avevo urgenza del prodotto, subito spedito dall’azienda, che risultava in deposito presso la sede BRT di Modena. Poiché la data di consegna è stata più volte posticipata ho provato a contattare, senza successo, la sede di BRT di Modena. Solo grazie al venditore sono riuscita a sapere che il pacco è stato smarrito da BRT quindi sono stata costretta a richiedere il rimborso prontamente eseguito.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Azienda Top
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
tutto ok
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Spedizione veloce. Prodotto di alta qualità. Grazie
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Prodotto come da descrizione, veloci nella spedizione
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Sono pienamente soddisfatto del prodotto e dell' ottima comunicazione. Purtroppo si è verificato un ingiustificato ritardo di consegna da attribuire esclusivamente al corriere TNT (cinque giorni di giacenza nella città di destinazione!???!?).
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Abbiamo fatto quattro acquisti con alcune incongruenze sugli articoli giunti ma abbiamo sempre trovato il giusto accordo e la disponibilità nel riparare al problema Pertanto la riteniamo un’azienda corretta e da prendere in considerazione per le vostre necessità Unico consiglio o mio pensiero è che stiano più attenti alla qualità e precisone delle forniture che poi distribuiscono, onde evitare costi aggiuntivi e perdite di tempo da ambo le parti.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Qualità e prezzo buono. Personale molto gentile. Pacco arrivato nei tempi indicati. Complimenti
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
siete sempre tutti molto gentili e i pressi nel vostro sito li trovi corretti; sono tuttavia ancora in attesa di un ricontatto per capire l'utilizzo di un deambulatore ascellare appena acquistato. grazie
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Caratteristiche del prodotto essenziali e chiare. Prodotto ordinato domenica sera arrivato martedì
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Lavorazione ordine molto rapida, spedizione conforme, consegna posticipata di un giorno ma solo per questione operativa del vettore e non del venditore. Prodotto conforme, in ordine ed efficace. Soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255