La Bottega della Longevità
Recensioni: 3.817

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 475 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 129 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 39 recensioni)

Filtra per voto:

3.380
408
18
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.328)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Esperienza molto positiva e personale cordiale e disponibile ad ogni richiesta.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Non conoscievo questo sito ma dal primo acquisto, una carrozzina a rotelle con cuscino antidecubito sono rimasto veramente soddisfatto. Consegna veloce, in due giorni, ottimi prezzi, se sapevo di trovarla a questo costo la prendevo anni fà e devo dire ottima qualità, una carrozzina che potrei definire a spinta assistita tanto è leggera da manovrare, sicuramente i miei prossimi acquisti lì farò esclusivamente alla Bottega della Longevità.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Perfetto,consiglio questo rivenditore!!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Esperienza positiva Ho ricevuto in tempi brevi e l’articolo ordinato rispecchia ciò che mi aspettavo.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimo prodotto, velocissimi nella consegna
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Molto rapidi nella spedizione e gentile nell’assistenza. Li consiglio vivamente
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ho acquistato un reggi cuscino che poi è risultato non utilizzabile dai medici e non ho avuto nessun problema con l’annullamento ordine staff molto gentile e disponibile
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, ringrazio molto la signora con cui ho parlato in azienda, è stata molto gentile e mi ha consigliato benissimo. Ordinata venerdì a pranzo, arrivata martedì mattina. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ho effettuato diversi acquisti e ringrazio La Bottega della Longevità per la facilità e chiarezza nell'utilizzo del sito e nell'acquisto dei prodotti. Evidenzio con piacere la rapidità ogni volta nella consegna, l'integrità negli imballi e la corrispondenza nei prodotti ordinati, segno di elevata professionalità.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Tutto come dovrebbe essere: gentili, rapidi, prezzi ottimi e prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Mi sembrano esperti, professionali e veloci
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Tutto perfetto spedizione veloce pacco curatissimo e prezzi onestissimi
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Mi sono trovato benissimo, prezzi ottimi,velocità di consegna e buon iprodotti. Complimenti. Voto 5
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Azienda poco conosciuta ma che brilla per serietà. Il materiale da me acquistato è stato consegnato in anticipo rispetto al previsto. Bravi
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Prodotto di ottima qualità arrivato in tempi record!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255