Maledettabatteria

star-rating
4,8
/5
(su 6.285 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 102 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

6.169 recensioni

0,6%

38 recensioni

1,2%

78 recensioni

5515
654
38
18
60
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
tutto ok, ricevuta la batteria in meno di 48 ore e funziona bene
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Molto bene. Spedizione superveloce. 2 giorni lavorativi
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Si molto,rapidi anche nel consiglio
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ho effettuato il ritiro in azienda. Un tecnico si è reso disponibile a soddisfare la mia richiesta. Non ho letto che avrei potuto portare la batteria usata.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Avevo già acquistato 4 volte da voi..questa volta la batteria non aveva le prestaizoni richieste..dopo il vostro avviso ho ricevuto una nuova batteria senza costi aggiuntivi..siete perfetti e gentilissimi. Continuerò a fare acquisti da voi e consiglio a tutti di rivolgersi a voi con fiducia. Saluti & Grazie
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Positiva
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
acquisto molto rapido e conveniente. Mi aspettavo qualcosa in piu' sulla durata, ma credo sia anche dovuto al notebook un po' vecchiotto. grazie
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
consegna rapida . il prodotto vale come l ' originale .consiglio
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
ottima
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimo negozio con prodotti di qualità a prezzi umani.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
si tutto perfetto grazie mille a tutto lo staff
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Ottima Azienda prodotti di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo, ottima comunicazione con il calli center. Spedizione abbastanza veloce.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Top come sempre!
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Tutto ok come previsto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, nello stesso anno, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speranza di poter trasmettere, ad un pubblico più vasto, tutta la passione, professionalità, cortesia e competenza che, da sempre, ci permette di servirti al meglio! Così nasce uno tra i primissimi, se non il primo in Italia, web shop specializzato nella vendita online di batterie, caricabatterie ed accessori di altissima qualità, per uso FOTO PRO, PC, VIDEO.

Maledettabatteria (Utente Attivo)
Via Toscana 3
10099 San Mauro Torinese (TO)
Italia
Partita IVA 10479700014
Tel. 011 0240499