Marconifarma.it
Recensioni: 14.961

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.229 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 1.236 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 386 recensioni)

95,1%

14.233 recensioni

1,6%

239 recensioni

3,3%

489 recensioni

12.593
1.640
239
176
313
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
3
/5
10 febbraio 2024
Tempi di consegna del corriere troppo lunghi. Su altri ordini simili consegnano in 2 giorni lavorativi, con questo GLS ce ne vogliono 4 o 5
Risposta del venditore
SalveCi scusiamo a nome di GLS per il disagio.Purtroppo accade che GLS non riesce a trovare l'indirizzo da voi inserito e per questo la spedizione passa al giorno lavorativo successivo.Noi forniamo il servizio di svincolo della giacenza, con il quale appunto, inseriamo nuovamente i dati del cliente, per far si, che la spedizione venga consegnata il prima possibile.La ringraziamo comunque per la segnalazione, che invieremo direttamente a GLS, cosi da poter migliorare questo servizio.Cordiali saluti
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Ho acquistato dei prodotti dei quali non sono soddisfatta. Ho scritto per chiedere modalità per il reso, non mi hanno ancora risposto e i tempi per il reso sono scaduti. Mi hanno mandato anche un prodotto di troppo che avrei voluto restituire, ma niente neanche per quello. Non so se sono stati rispettati i tempi di consegna perché non era nulla di urgente, non ci ho fatto caso, ma di sicuro la spedizione classica è un po' lenta, almeno 1 settimana.
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
Abbastanza veloci e attenti qualora si verifichino problemi con gli spedizionieri. Ottimi prezzi ma non pienamente soddisfatta perchè non sono stati controllati i prodotti prima dell'invio: 1 prodotto su 3 acquistati era completamente vuoto!!
Risposta del venditore
Salve Ci scusiamo per l'accaduto Se vuole può scirvere direttamente su assistenza@marconifarma.it e provvederemo a risolvere il problema Cordiali saluti
star-rating
3
/5
28 gennaio 2024
I prezzi sono buoni ma non mi hanno spedito un prodotto che pero mi è stato rimborsato dopo aver scritto al servizio clienti, Insomma bene ma non benissimo
star-rating
3
/5
27 gennaio 2024
Tutto ok
star-rating
3
/5
26 gennaio 2024
Jo acwuistayo un cofanetto creme viso LIERAC che avrebbe dovuto contenere: Crema Premium Voluptueuse più crema occhi Invece conteneva Crema Premium Soyeuse piu crema contorno occhi . La texture della crema Voluptueuse è diversa . Piu ricca a mio parere, adatta alla stagione invernale . Forse c'è stato un errore. Buona giornata
star-rating
3
/5
15 gennaio 2024
Non sono stati rispettati i tempi e le istruzioni per la consegna, questo ha creato dei problemi e perdita di tempo. Ho chiesto informazioni al customer service e ci hanno messo 2 gg a rispondere.
star-rating
3
/5
15 gennaio 2024
3 stelle non deve essere considerato negativo come negozio ma come logistica, in particolare sulle spedizioni veloci. Se un vostro corriere vi crea problemi si cambia corriere, fatevi rimborsare le spese di mancata spedizione veloce dal corriere che poi restituite al cliente, così la prossima volta i corrieri, se non vogliono perdere il lavoro, si danno una mossa. Questo per mia esperienza.
star-rating
3
/5
15 gennaio 2024
Mi è un pò scocciato pagare le spese di spedizioni per una vostra mancanza..
star-rating
3
/5
12 gennaio 2024
Buon servizio, veloce e puntuale. Il prodotto però ha una scadenza troppo ravvicinata.
star-rating
3
/5
3 gennaio 2024
I coupon non sono utilizzabili.
star-rating
3
/5
2 gennaio 2024
Un po' lunga la consegna ma tutto ok
Risposta del venditore
Salve Ci scusiamo a nome di GLS per il disagio.Purtroppo accade che GLS non riesce a trovare l'indirizzo da voi inserito e per questo la spedizione passa al giorno lavorativo successivo.Noi forniamo il servizio di svincolo della giacenza, con il quale appunto, inseriamo nuovamente i dati del cliente, per far si, che la spedizione venga consegnata il prima possibile.La ringraziamo comunque per la segnalazione, che invieremo direttamente a GLS, cosi da poter migliorare questo servizio.Cordiali saluti
star-rating
3
/5
2 gennaio 2024
Come primo ordine mi aspettavo qualche omaggio che in altre aziende mettono sempre.....😔 Per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
31 dicembre 2023
Tra i vari acquisti avevo preso anche un rossetto da regalare ma la confezione è arrivata tutta rotta. Prezzi ottimi ma tra le modalità di pagamento non c’è PayPal.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
L'ordine è partito secondo i giorni prestabiliti, il problema è stato il corriere GLS che ha perso il mio pacco, dichiarandolo "consegnato"quando non era vero. Però la farmacia si è attivata a rimandarmi nuovamente il pacco! Tutto bene sommato peccato per le confezioni sell'erbolario che erano rovinate e dovendole regalare sembravano usate o riciclate! Ho apprezzato però il loro problem solving!
Risposta del venditore
Salve Ci scusiamo ancora nome di gls per l'accaduto. Se ci fosse ancora qualche problema, può scivere direttamente su assistenza@marconifarma.it Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Marconifarma.it è lo shop online della Farmacia Villa Ferraioli con oltre 25.000 prodotti scontati tra Cosmetici, Integratori, Farmaci da banco, Omeopatici.

Marconifarma.it (Utente Attivo)
Via Risorgimento, 2c
00041 Albano Laziale (RM)
Italia
Partita IVA 09657681004
Tel. 06 93 20 750