Marconifarma.it
Recensioni: 15.317

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.190 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 1.159 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 349 recensioni)

95,1%

14.567 recensioni

1,6%

246 recensioni

3,3%

504 recensioni

12.889
1.678
246
183
321
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
3
/5
15 gennaio 2024
Mi è un pò scocciato pagare le spese di spedizioni per una vostra mancanza..
star-rating
3
/5
12 gennaio 2024
Buon servizio, veloce e puntuale. Il prodotto però ha una scadenza troppo ravvicinata.
star-rating
3
/5
3 gennaio 2024
I coupon non sono utilizzabili.
star-rating
3
/5
2 gennaio 2024
Un po' lunga la consegna ma tutto ok
Risposta del venditore
Salve Ci scusiamo a nome di GLS per il disagio.Purtroppo accade che GLS non riesce a trovare l'indirizzo da voi inserito e per questo la spedizione passa al giorno lavorativo successivo.Noi forniamo il servizio di svincolo della giacenza, con il quale appunto, inseriamo nuovamente i dati del cliente, per far si, che la spedizione venga consegnata il prima possibile.La ringraziamo comunque per la segnalazione, che invieremo direttamente a GLS, cosi da poter migliorare questo servizio.Cordiali saluti
star-rating
3
/5
2 gennaio 2024
Come primo ordine mi aspettavo qualche omaggio che in altre aziende mettono sempre.....😔 Per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
31 dicembre 2023
Tra i vari acquisti avevo preso anche un rossetto da regalare ma la confezione è arrivata tutta rotta. Prezzi ottimi ma tra le modalità di pagamento non c’è PayPal.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
L'ordine è partito secondo i giorni prestabiliti, il problema è stato il corriere GLS che ha perso il mio pacco, dichiarandolo "consegnato"quando non era vero. Però la farmacia si è attivata a rimandarmi nuovamente il pacco! Tutto bene sommato peccato per le confezioni sell'erbolario che erano rovinate e dovendole regalare sembravano usate o riciclate! Ho apprezzato però il loro problem solving!
Risposta del venditore
Salve Ci scusiamo ancora nome di gls per l'accaduto. Se ci fosse ancora qualche problema, può scivere direttamente su assistenza@marconifarma.it Cordiali saluti
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
tempi di consegna più lunghi di quelli indicati
Risposta del venditore
SalveCi scusiamo a nome di GLS per il disagio.Purtroppo accade che GLS non riesce a trovare l'indirizzo da voi inserito e per questo la spedizione passa al giorno lavorativo successivo.Noi forniamo il servizio di svincolo della giacenza, con il quale appunto, inseriamo nuovamente i dati del cliente, per far si, che la spedizione venga consegnata il prima possibile.La ringraziamo comunque per la segnalazione, che invieremo direttamente a GLS, cosi da poter migliorare questo servizio.Cordiali saluti
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Prodotti di qualità. un po lenti nella consegna
Risposta del venditore
SalveCi scusiamo a nome di GLS per il disagio.Purtroppo accade che GLS non riesce a trovare l'indirizzo da voi inserito e per questo la spedizione passa al giorno lavorativo successivo.Noi forniamo il servizio di svincolo della giacenza, con il quale appunto, inseriamo nuovamente i dati del cliente, per far si, che la spedizione venga consegnata il prima possibile.La ringraziamo comunque per la segnalazione, che invieremo direttamente a GLS, cosi da poter migliorare questo servizio.Cordiali saluti
star-rating
3
/5
14 dicembre 2023
Ho mandato via mail il riscontro del bonifico ma non ho ricevuto nessun riscontro
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Riscontrato ritardo nella spedizione.Ottimo prezzo.
star-rating
3
/5
8 dicembre 2023
ho acquistato solo una volta e non sono stati fulminei nella spedizione . spero sia stato solo un caso ;) per il resto direi ok
Risposta del venditore
SalveCi scusiamo a nome di GLS per il disagio.Purtroppo accade che GLS non riesce a trovare l'indirizzo da voi inserito e per questo la spedizione passa al giorno lavorativo successivo.Noi forniamo il servizio di svincolo della giacenza, con il quale appunto, inseriamo nuovamente i dati del cliente, per far si, che la spedizione venga consegnata il prima possibile.La ringraziamo comunque per la segnalazione, che invieremo direttamente a GLS, cosi da poter migliorare questo servizio.Cordiali saluti
star-rating
3
/5
5 dicembre 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo specialmente sui prodotti di alimentazione dei bambini. Lascia a desiderare l'imballaggio (per questo le tre stelle), gli omogeneizzati senza nessuna protezione, escono dalla confezione e si mischiano, per non dire che una volta ne ho trovati due rotti, essendo sul fondo dello scatolo. Basta solo avvolgere le confezione con della nylon a palline
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Prezzi economici, ma la spedizione gratuita ha una spesa troppo alta. Come modalità di pagamento non accettano paypall e il servizio clienti è inesistente: ho provato a scrivere e non mi hanno mai risposto. Pessimo anche il corriere scelto. Sda ci ha contattatati chiedendoci la scala (quando era sufficiente citofonare al cancello) ci ha detto che il pacco sarebbe stato consegnato il giorno successivo e poi ha annullato la consegna per indirizzo errato. Sono dovuta andare a ritirare il pacco in sede. Davvero pessima l’esperienza con la spedizione.
Risposta del venditore
Ci scusiamo a nome di GLS per il disagio.Purtroppo accade che GLS non riesce a trovare l'indirizzo da voi inserito e per questo la spedizione passa al giorno lavorativo successivo.Noi forniamo il servizio di svincolo della giacenza, con il quale appunto, inseriamo nuovamente i dati del cliente, per far si, che la spedizione venga consegnata il prima possibile.La ringraziamo comunque per la segnalazione, che invieremo direttamente a GLS, cosi da poter migliorare questo servizio.Cordiali saluti
star-rating
3
/5
28 novembre 2023
Bene il primo ordine,molto male il secondo,con scatole del prodotto aperte e una fiala distrutta,con conseguente imbrattamento del resto.Consiglio in futuro più attenzione all' imballaggio.
Risposta del venditore
Salve Ci scusiamo a nome del corriere per l'accaduto Se ci scrive sulla nostra email assistenza@marconifarma.it, provvederemo a sostituirle i prodotti danneggiati. Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Marconifarma.it è lo shop online della Farmacia Villa Ferraioli con oltre 25.000 prodotti scontati tra Cosmetici, Integratori, Farmaci da banco, Omeopatici.

Marconifarma.it (Utente Attivo)
Via Risorgimento, 2c
00041 Albano Laziale (RM)
Italia
Partita IVA 09657681004
Tel. 06 93 20 750