Mecshopping
Recensioni: 24.961

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.322 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 503 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 164 recensioni)

Filtra per voto:

20.864
3.264
340
153
340
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (4.857)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 settembre 2018
Everything very professional, by mistake I ordered double the quantity of each item but after contacting the customer service by mail, I got immediate response and the order was corrected (it was during the weekend). Excellent service!
star-rating
5
/5
15 settembre 2018
Great seller!good quality!fast delivery!thank you!
star-rating
5
/5
11 settembre 2018
Ok, I recieved the goods
star-rating
5
/5
8 settembre 2018
Super schnelle Lieferung u tolle Qualität,so wie in der Abbildung versprochen 👍 Abstriche muss ich leider bei den Grössen machen...fallen etwas zu klein aus.
star-rating
4
/5
5 settembre 2018
Schöne Sachen - die Verpackung könnte stabiler sein. Schneller Versand aus Italien. Ich bestelle gerne wieder.
star-rating
5
/5
26 agosto 2018
Die Schuhe sind ausgezeichnet genau wie ich sie mir vorgestellt habe .werde mir den Shop auf jeden fall merken.
star-rating
5
/5
25 agosto 2018
Envió rápido y producto de buena calidad . Muy satisfecha
star-rating
5
/5
24 agosto 2018
Hervorragende Ware zu unschlagbarem Preis und schnelle Lieferung.
star-rating
5
/5
22 agosto 2018
Gute website ubd schneller Service!
star-rating
5
/5
15 agosto 2018
alles super und schnell gelaufen. danke
star-rating
5
/5
8 agosto 2018
Fast shipment, nice product! Thank you!
star-rating
5
/5
2 agosto 2018
un sito affidabile e semplice da poter sbirciare ...puntuale nelle consegne...inoltre basta scelta su tanti prodotti.mi piace.
star-rating
5
/5
24 luglio 2018
Ho fatto proprio degli ottimi acquisti, spedizione e consegna puntuale e acquisto online agevole e praticissimo.
star-rating
5
/5
24 luglio 2018
TUTTO OK
star-rating
4
/5
24 luglio 2018
prodotti buoni, velocità di invio eccellente, assistenza rapida e corretta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto nel mondo di Mecshopping! Stai cercando un sito d’abbigliamento affidabile? Vuoi spendere poco e comprare tanto? Desideri trovare le migliori marche a prezzi super competitivi? Sei nel posto giusto! LA QUALITA’ DELLA MARCA A PREZZI DA URLO!

Mecshopping (Utente Attivo)
Via delle Groane, 43
20024 Garbagnate m.se (MI)
Italia
Partita IVA 10284050969
Tel. +39 02.96451852