Mecshopping
Recensioni: 24.904

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 513 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 139 recensioni)

Filtra per voto:

20.817
3.257
339
152
339
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (4.857)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
6 luglio 2018
dopo aver provato alcuni articoli di abbigliamento mi ritengo soddisfatta sia della qualità che del rapporto prezzo!! quindi... a presto.
star-rating
5
/5
6 luglio 2018
Prodotti ottimi e soprattutto il servizio clienti è molto efficiente e per qualunque problema è molto disponibile per la sua immediata risoluzione.Sito consigliato
star-rating
5
/5
6 luglio 2018
Per adesso tutto bene.
star-rating
5
/5
6 luglio 2018
E' la prima volta che acquisto con voi... sinceramente credo sia anche l'ultima, non sto' qui a scrivere tutto quello che dovrei. Potrei essere molto piu critico pero' non serve a niente.. ( articolo inadeguato impresentabile ). Magari sono stato sfortunato, puo' capitare per carita', ma quando uno paga...... non lascio un voto perche' nella tabella non c'e' quello che merita l' articolo acquistato. Ciao
star-rating
4
/5
6 luglio 2018
Servizio celere, nessun intoppo, articoli rispondenti a immagini e descrizioni e anche convenienti
star-rating
4
/5
6 luglio 2018
Sito sicuro e serio.
star-rating
4
/5
6 luglio 2018
Buona esperienza ho effettuato un solo ordine, pacco ricevuto senza nessun problema.
star-rating
4
/5
6 luglio 2018
Ho trovato da subito carini gli abiti per ragazzina e poi ho iniziato a prendere altro. Ci sono capi di discreta qualità e alcuni più dozzinali; anche per le scarpe c'è una discreta varietà di modelli ma le indicazioni sulle caratteristiche del prodotto dovrebbero essere più ricche (pianta larga, calsabilità ridotta ad es) ma nel complesso ho effettuato pochi resi. Semplice e ben organizzato sia il percorso di acquisto che di reso, cortesi le ragazze al telefono. Prontezza nella risoluzione di problematiche. Essendo "cliente da un pò", però, mi piacerebbe non avere un tetto di spesa per avere la spedizione gratis.
star-rating
5
/5
6 luglio 2018
non conoscevo questo sito,però mi ha sorpreso molto tanto che ho fatto un acquisto per una mia amica
star-rating
5
/5
6 luglio 2018
vestibilita' perfetta e buon cotone...la consiglio!!!
star-rating
4
/5
6 luglio 2018
Mi sono trovato abbastanza bene
star-rating
4
/5
6 luglio 2018
Negozio funziono perfetto.
star-rating
4
/5
6 luglio 2018
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
6 luglio 2018
A parte la spedizione tutto bene
star-rating
4
/5
6 luglio 2018
Tutto ok tempi di consegna giusti pacco tutto a posto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto nel mondo di Mecshopping! Stai cercando un sito d’abbigliamento affidabile? Vuoi spendere poco e comprare tanto? Desideri trovare le migliori marche a prezzi super competitivi? Sei nel posto giusto! LA QUALITA’ DELLA MARCA A PREZZI DA URLO!

Mecshopping (Utente Attivo)
Via delle Groane, 43
20024 Garbagnate m.se (MI)
Italia
Partita IVA 10284050969
Tel. +39 02.96451852