Mistercucina.com
Recensioni: 7.878

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 632 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,5/5  
(su 95 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

4.881
1.513
436
266
782
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
2
/5
22 maggio 2024
Purtroppo mi viene comunicato dopo più giorni dall'acquisto e soltanto dopo aver effettuato il bonifico che il prodotto acquistato non era più in produzione. Mi propongono un nuovo modello senza le dovute scuse con richiesta di integrazione di costi, a mio avviso non dovuta in quanto il prodotto scelto era presente sul sito e al prezzo più conveniente presente sul sito per cui avevo dato la mia preferenza su altri venditori online. Aggiungo che le risposte ai ticket sono puramente formali e insoddisfacenti
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Servizio di consegna pessimo: non è stato possibile concordarsi per una data di consegna. Gli operatori non hanno collegato la cucina al gas perchè il tubo era scaduto, ma dico io costa tanto dotare l'operatore di tubo di ricambio?? Non mi hanno neanche cambiato gli ugelli da gpl a metano, è già tanto se si sono accorti che erano montati quelli sbagliati. Tutto questo per 180 euro di consegna, mai più!!
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Non ho ancora ricevuto nulla. La Fercam ha già chiamato 7 volte senza consegnare.
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
il materiale deve ancora arrivare
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Esperienza Pessima. Un elettrodomestico ordinato mai arrivato. un altro arrivato con maniglia piegata e nonostante l'assicurazione opzionale di € 55,00 se ne sono lavati le mani.
star-rating
2
/5
9 maggio 2024
Ordine del 18/04/24 ancora non arrivato in sede per il ritiro
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Pessima esperienza, forni ordinati a metà dicembre ma ancora non ricevuti; anzi, hanno richiesto un supplemento. Richiesto rimborso 3 settimane fa, e non ancora ricevuto. Fate voi..
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
É più di un mese che ho ordinato (e pagato) una cappa aspirante e ad oggi sto ancora aspettando di riceverla. Ogni altro commento mi sembra superfluo…..
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
la parola PESSIMI non rende abbastanza alla incapacità, incompetenza ed inefficienza mostrata. Avv Lanna . Avv Generoso
star-rating
2
/5
1 maggio 2024
Al momento non ho ricevuto il prodotto e la data di consegna proposta è già trascorsa. Al di là del fatto che la consegna proposta è molto lunga, nessuno mi ha spiegato il motivo del ritardo
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Ho ricevuto la consegna questa mattina. La scatola era danneggiata e anche il pezzo all'interno era chiaramente danneggiato. Ho quindi chiesto all'autista di restituirvi il prodotto. Questo è frustrante perché ho aspettato tre settimane per la consegna. Cosa succederà ora?
star-rating
1
/5
24 aprile 2024
Ad oggi non ho ancora ricevuto la cappa ordinata il 12/02/2024
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Pessimo servizio Spedizioni offerto nonostante il costo elevato circa 30 € ad oggi dopo circa 21 gg aspetto che l articolo mi sia consegnato
star-rating
2
/5
19 aprile 2024
Prodotti di qualità a prezzi concorrenziali, servizio scadente. Ordinato elettrodomestico da incasso con servizio di consegna e installazione, consegnato 25 giorni dopo l'ordine, consegna Roma su Roma. Il tecnico 'specializzato' inviato per l'installazione non aveva neanche le forbici per fare i collegamenti elettrici. No comment.
star-rating
1
/5
16 aprile 2024
Il pezzo è arrivato integro ma i tempi di attesa sono troppo lunghi!!! dal 2 di aprile mi è arrivato il 16 aprile troppo avendolo ordinato e pagato il 26 marzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.800 recensioni
Store Roma
star-rating
3,7
/5
su 78 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
VIA GIOVANNI BATTISTA TIEPOLO 21
00196 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01886640679
Tel. 0859218195