Mistercucina.com
Recensioni: 7.853

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 688 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 129 recensioni)
Ultimo mese: 3,6/5  
(su 47 recensioni)

Filtra per voto:

4.871
1.509
433
264
776
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
2
/5
1 giugno 2023
Prodotto ottimo servizio non allo stesso livello
star-rating
2
/5
1 giugno 2023
Comprata cappa elica seashell arrivata in due mesi con tutto che ho scelto il servizio veloce e in più non ho avuto il risarcimento del servizio inutile, l’unica cosa buona e che per lo meno è funzionante
star-rating
2
/5
31 maggio 2023
L'unica cosa buona è il prezzo e il fatto che rispondono sempre al telefono e alle mail. Il servizio purtroppo è molto scarso e appoggiandosi al GLS come corrieri rende tutto un incubo. Ecco la storia. Ho comprato un frigo da incasso, per il quale a 1 giorno dalla data di consegna mi chiamano e dicono che purtroppo non è arrivato ma ne era arrivato uno uguale ma di una partita diversa pagata di più e perciò per averlo in tempi brevi ho dovuto aggiungere un 30% in più. Poi il frigo non mi è comunque stato consegnato nei tempi a causa di GLS e quando è arrivato ovviamente era ammaccato e in parte sciupato. L'abbattimento dei costi proposto per tenerlo decisamente inadeguata (10% del valore) ma non ho avuto scelta dovendo entrare in casa.
star-rating
2
/5
5 maggio 2023
Il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Però nonostante il pagamento anticipato abbiamo aspettato oltre un mese per la consegna. Tempi inaccettabili ed ingiustificati. Difficilmente torneremo ad acquistare a queste condizioni. Aggiungo anche che nonostante le ESOSE spese di spedizione, anche il corriere ha consegnato con 3 giorni di ritardo.
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
Buon rapporto qualità prezzo, ma tempi di attesa lunghi per merce venduta come disponibile che però alla fine non era a magazzino . Ordine effettuato il 27 marzo e consegnato il 14 Aprile 2023. Essendo un miscelatore da cucina capite anche voi il disagio. Ottimo servizio clienti che hanno riposto subito alla mia mail di sollecito indicando che la merce non era presente e che la avrebbero spedita … quando a loro sarebbe arrivata. Avrei preferito un po’ più di precisione dei tempi da subito e non indicazioni generiche .
star-rating
2
/5
21 aprile 2023
L'ordine è stato spedito con una settimana di ritardo rispetto al termine indicato al momento dell'ordine. Il corriere GLS voleva lanciare una scatola con una cappa aspirante oltre il cancello! Grazie mia moglie in questo momento è uscita di casa per incontrarlo. Di conseguenza sono presenti 2 ammaccature sul corpo della cappa da cucina. Quello che potevo, mi sono raddrizzato. Dopo l'installazione, il resto non è visibile, ma l'insulto è rimasto.
star-rating
2
/5
20 aprile 2023
Troppo tempo per l'evasione dell'ordine. Ordine effettuato il 17/03 Consegnato il 11/04
star-rating
2
/5
16 aprile 2023
Sono stata male consigliata ed ho acquistato il Prodotto sbagliato. Poi sono stata seguita da massimo bene ma non abbiamo risolto il Problema che era in effetti complesso ed adesso ho chiesto la restituzione de prodotto ma Non ho avuto risposta !
star-rating
2
/5
12 aprile 2023
Ho acquistato un lavello in fragranite della Franke, aggiungendo l'assicurazione sulla spedizione e la consegna concordata al piano di casa. Come prima cosa, la ditta di spedizioni non ha concordato la consegna nè l'ha fatta al piano. Ho fatto presente la situazione a Mistercucina che mi ha prontamente rimborsato i 15€ spesi. Purtroppo il lavello è arrivato spaccato, così ho chiesto il rimborso che è stato un pò macchinoso, ma mi è stato fatto. Nonostante l'assicurazione ci ho comunque rimesso le spese
star-rating
2
/5
12 aprile 2023
Spedizione lentissima!
star-rating
2
/5
24 marzo 2023
tempi di attesa troppo lunghi dovrebbero scriverlo
star-rating
2
/5
15 marzo 2023
Tempistiche ok, prezzi assolutamente competitivi. Tuttavia ho ricevuto un forno sbagliato perché la spedizione era stata invertita con un altro cliente…tutto prontamente risolto nel giro di 5 giorni. Per rispedirmelo hanno però comunicato i miei dati personali con tanto di indirizzo all’altro cliente e viceversa commettendo una grave violazione della privacy. Ci vorrebbe molta più attenzione su certi aspetti, servizio da migliorare
star-rating
2
/5
6 marzo 2023
Purtroppo i tempi di consegna sono stati lunghi...troppo!! Dopo aver annullato l'ordine mi hanno comunicato che il prodotto era disponibile ed è poi arrivato in 2 giorni. Non credo sia dipeso da loro, ma se non si ha un prodotto disponibile non si può indicare un tempo di consegna che non può essere rispettato.
star-rating
2
/5
3 marzo 2023
Ho pagato per l'istallazione (90€) i tecnici hanno voluto ulteriori 30€ per cambiare il tubo del gas, non hanno cambiato gli augelli, abbiamo rischiato di intossicarci e ho dovuto chiamare un tecnico privato, pagando ulteriori 30€ perché i vostri tecnici non hanno risposto alle chiamate.
star-rating
2
/5
2 marzo 2023
serietà da valutare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.777 recensioni
Store Roma
star-rating
3,7
/5
su 76 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881