Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 2,819 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 358 reviews)

99.7%

2,810 reviews

0.2%

6 reviews

0.1%

3 reviews

2381
260
27
3
4
Seller evaluation
Last review: 4 December 2022 Total product reviews: 2.675
star-rating
1
/5
10 February 2022
Anteprima E realtà assolutamente discordanti
star-rating
1
/5
8 January 2022
Richiesto timbro metallico ma è di plastica
Reply of the merchant
Buongiorno, il timbro in legno ottone, è costituito da legno e ottone, la parte timbrante è realizzata in gomma
star-rating
1
/5
10 June 2021
Pessima qualità. Provato tutti i metodi compresi i secondo per aspettare il raffreddamento ma dopo 4 volte si attaccava al timbro!
star-rating
1
/5
9 May 2021
lo spessore della gomma è talmente sottile che è impossibile intingere nel tampone d'inchiostro senza che nella stampa segni anche tutto il telaio del timbro. Purtroppo non è quello che speravo
Reply of the merchant
salve! questo tampone è prodotto dalla casa madre trodat pronto all'uso. Il nostro customer care è a disposizione per fornire aiuto nell'utilizzo.
star-rating
1
/5
8 May 2021
Ok ok ok ok ok om oooo ooommnnnnnnnnnn
Reply of the merchant
nella recensione venditore i prodotto è definito ottimo e poi viene valutato 1... il commento del prodotto è poi scritto alla rinfusa....
star-rating
1
/5
2 April 2020
La gomma è montata al contrario dentro al dispositivo, ed è troppo poco in rilievo la scritta rispetto alla gomma per cui non si leggono bene tutte le righe timbrando.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 10 Feb 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 3

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218