Mistertimbri
Reviews: 3,971

star-rating
4.9
/5
Calculated on 1,178 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 208 reviews)
Last month: 5.0/5  
(out of 59 reviews)

99.5%

3,950 reviews

0.3%

10 reviews

0.3%

11 reviews

3,223
322
31
4
6
Seller evaluation
Last review: 30 November 2023 Total product reviews: 3.586
star-rating
2
/5
28 April 2023
No! non va bene. Ho ricevuto in tempi normali (altrimenti era solo una stella) dopo aver ordinato una gomma di ricambio per il mio Colop printer 55 -Dater, mi sono visto recapitare una cosa assolutamente inservibile: 1 - non presentava alcuna finestratura per i numeri della data, ha molta importanza, con un taglierino pero' ho risolto 2 - avevo richiesto che la gomma avesse un rettangolo come cornice, si l'hanno fatto, ma ovviamente non hanno visto o fatto alcun test infatti la cornice era piu' alta dei caratteri, pertanto il piu' della meta' delle scritte non veniva stampata, ma per ottenere un neanche mediocre risultato al punto che era necessario applicare una molto forte (esagerata) pressione sul timbro per vedere stampate solo alcune parole. 3 - il materiale non stampa cornice e scritte in maniera nitida ma con i bordi troppo sfrangiati. Brutto come risultato, soldi buttati via mi sono rivolto ad un altro che usa una mescola di gomma migliore. Sono spiacente ma SCONSIGLIATO.
star-rating
2
/5
6 March 2023
Le diciture del timbro sono uscite troppo piccole cosa che non ci si rende conto durante la configurazione on line
Reply of the merchant
Gentile cliente, mettiamo a vostro completo supporto il compositore, dove potete stampare il pdf a misure reali della vostra bozza, cosi da controllare la grandezza dei caratteri. in caso di particolari esigenze potete sempre contattarci via mail
star-rating
2
/5
30 November 2022
La qualità non è soddisfacente Erosione del disegno non sufficiente. Qualità gomma non comparabile con competitor e tassello di gomma non montato in piano sul legno (lembi laterali non toccano il tampone) Purtroppo non credo tornerò a comprare da voi
Reply of the merchant
Buongiorno essendo gomma del timbro lavorata a controllo numerico mediante raggio laser, mi sembra molto difficile che non sia in piano, dalle prove effettuate da noi prima della spedizione il timbro era perfetto, se no non sarebbe partito.
star-rating
2
/5
30 November 2022
La qualità non è soddisfacente Erosione del disegno non sufficiente. Qualità gomma non comparabile con competitor e tassello di gomma non montato in piano sul legno (lembi laterali non toccano il tampone)
Reply of the merchant
Buongiorno essendo gomma del timbro lavorata a controllo numerico mediante raggio laser, mi sembra molto difficile che non sia in piano, dalle prove effettuate da noi prima della spedizione il timbro era perfetto, se no non sarebbe partito.
star-rating
2
/5
23 November 2022
La Gomma del timbro è troppo essenziale
star-rating
2
/5
23 November 2022
gomma del timbro e’ troppo essenziale
star-rating
2
/5
11 February 2022
Ben realizzato e ottimo materiale ma non adatto allo scopo specificatamente richiesto, ovvero come timbro per ceramica.
star-rating
2
/5
9 May 2021
lo spessore della gomma è talmente sottile che è impossibile intingere nel tampone d'inchiostro senza che nella stampa segni anche tutto il telaio del timbro. Purtroppo non è quello che speravo
Reply of the merchant
salve! tutti i nostri timbri sono prodotti con mezzi altamente tecnologici e nel rispetto totale di tutte le indicazioni fornite dal produttore della gomma. Temo che i cliente abbia versato troppo inchiostro sul tampone. Bastava chiedere un consiglio, il nostro customer service è sempre a disposizione.
star-rating
2
/5
28 April 2021
Purtroppo il prodotto non è all'altezza delle aspettative, l'inchiostro (blu) è come sbiadito e lascia degli spazi senza colore. Forse richiede degli accorgimenti particolari per l'utilizzo, ma io non l'ho trovato un buon prodotto e non lo consiglierei.
star-rating
2
/5
5 July 2019
alla timbratura scarsa risoluzione del testo, meccanismo claudicante poco preciso

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 28 Apr 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

The Mistertimbri brand was founded in 2008 by combining the experience of two brothers active in the business and office supply sector. From processing liquid photopolymer, the company switched to laser processing of rubber. The purchase of two laser machines made it possible to increase the production of stamps and reduce waiting times for the end customer. This gave rise to the idea of crossing the regional borders of Piedmont by offering Mistertimbri's services in the rest of Italy through the mistertimbri.it website. Whether you want just one small stamp or a complete supply Mistertimbri is here to satisfy you in the best possible way. Our strengths are the quality of our raw materials, purchased only from world market leaders, accurate laser processing and fast delivery, within 24 hours, directly to the customer's home. Orders arriving before 17:00 hours leave the same day and are visible to the customer via online tracking.

Mistertimbri (User Enabled)
Strada San Tommaso 2
10090 Gassino Torinese (Torino)
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0115785248