Mobiliastore

star-rating
4,8
/5
(su 690 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

680 recensioni

1,2%

8 recensioni

0,3%

2 recensioni

576
104
8
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 novembre 2022
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Abbiamo scelto Mobilia store per le bomboniere per la cresima di nostra figlia . Appena inviato l’ordine dopo pochi giorni venivo contattata perché il tutto era già pronto per la spedizione. Eccellente!!!!
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Tutto perché come da aspettative e personale gentilissimo
star-rating
4
/5
28 ottobre 2022
Consegna puntuale e prodotto conforme. Unico neo un paio di fiocchetti si sono staccati al solo tocco
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
prodotto conforme a quanto visto sul sito avrei proferito altra tipologia di confetti per rendere il sacchetto piu' corposo. per la pala di fico suggerisco di proporla nella variante con laccetto
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Servizio ineccepibile, puntualità, precisione e cura nei particolari. Ho acquistato bomboniere solidali Lega ambiente con piantine per la laura di mia figlia. Molta disponibilità per richieste e modifiche. giudizio ottimo
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Eccellente professionalità.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Avevo urgente bisogno di alcune bomboniere in pochissimi giorni.. le ho richieste e in 2 gg erano a casa!grande disponibilità dell'assistenza clienti, professionalità e spedizione rapidissima! Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Bomboniera molto carina, la utilizziamo per il nostro matrimonio: ci piace tantissimi il significato solidale e pro-ambiente! Siamo stati contattati dallo staff prima della spedizione dell'ordine: sono stati attenti e hanno avuto cura dei dettagli mandandoci delle foto e chiedendoci se l'ordine andava bene. Come ci aspettavamo dalla descrizione è stata proprio un'ottima scelta! Ps: confetti veramente buoni :)
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Ho acquistato per la comunione di mio figlio dei bonsai ulivo. Spedizione e assistenza pre e post vendita perfetti. Sono molto attenti a soddisfare il cliente e risolvere qualsiasi problema.
star-rating
4
/5
30 maggio 2022
Molto soddisfatta del mio acquisto, il personale è gentile e si accerta anche che il cliente sia pienamente soddisfatto, prima di procedere al confezionamento vero e proprio. Io avevo fatto alcune modifiche ed è stato tutto come ho esattamente richiesto. Spedizione celere arrivata nei tempi previsti. Per di più è nata una piantina di coriandolo ora molto rigogliosa!
star-rating
3
/5
26 maggio 2022
Purtroppo ho avuto qualche problema con l'ordine (ho dovuto cambiare tipo di pianta, inoltre mi sono arrivati i "saccocci" con il nastro Prima Comunione anziché Cresima). Devo dire che il personale è sempre stato molto gentile e disponibile per cercare di sistemare tutto. Oltre a questo le piantine ordinate (piante aromatiche di vario tipo) erano piuttosto provate dal viaggio e infatti 3 su 10 mi sono morte quasi subito. Peccato!
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Ottimi prodotti.consegna perfetta. Grazie. Comprerò ancora.
star-rating
4
/5
23 aprile 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Ordinato bomboniere per battesimo, ho scelto la spedizione rapida e i tempi sono stati rispettati. Le bomboniere sono confezionate in modo impeccabile e curate nei minimi dettagli. Anche la spedizione è avvenuta avendo cura di proteggere al meglio il tutto. Soddisfatto al 100%!
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Sono molto soddisfatto sia della qualità delle bomboniere sia della cortesia degli operatori on-line e telefonici. Per la prossima occasione terrò sicuramente Mobiliastore in considerazione. Lo consiglio di cuore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobilia Store nasce al sole della calda Sicilia nel lontano 1980, prima come negozio/showroom di bomboniere e arredamento, in seguito come e-commerce. Negli anni abbiamo organizzato innumerevoli matrimoni aiutando le spose a trovare la bomboniera perfetta, scelto insieme gli addobbi e realizzato per loro dolcissime confettate. Molte mamme e nonne si sono affidate a noi per scegliere le bomboniere di comunione, cresima o battesimo. Abituati a seguire i nostri clienti in tutte le fasi più delicate, abbiamo trasferito questa ormai rara competenza, nella nostra assistenza clienti che oltre a fornire informazioni sul prodotto, crea un vero e proprio rapporto di fiducia, indispensabile quando in gioco c’è l’organizzazione di una cerimonia. Ad oggi sul nostro sito, troverete tutte le novità del mondo delle bomboniere, allestimenti, confetti, arredamento, complementi d’arredo e tavola. I nostri prodotti sono attentamente selezionati per garantire ai nostri clienti solo il meglio in circolazione, prediligendo il Made in Italy e l’ecosostenibilità aziendale.

Mobiliastore (Utente Attivo)
Via Zara 13
98035 Giardini Naxos (ME)
Italia