Mobiliastore

star-rating
4,8
/5
(su 681 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 15 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

671 recensioni

1,2%

8 recensioni

0,3%

2 recensioni

568
103
8
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2022
star-rating
4
/5
30 maggio 2022
Molto soddisfatta del mio acquisto, il personale è gentile e si accerta anche che il cliente sia pienamente soddisfatto, prima di procedere al confezionamento vero e proprio. Io avevo fatto alcune modifiche ed è stato tutto come ho esattamente richiesto. Spedizione celere arrivata nei tempi previsti. Per di più è nata una piantina di coriandolo ora molto rigogliosa!
star-rating
3
/5
26 maggio 2022
Purtroppo ho avuto qualche problema con l'ordine (ho dovuto cambiare tipo di pianta, inoltre mi sono arrivati i "saccocci" con il nastro Prima Comunione anziché Cresima). Devo dire che il personale è sempre stato molto gentile e disponibile per cercare di sistemare tutto. Oltre a questo le piantine ordinate (piante aromatiche di vario tipo) erano piuttosto provate dal viaggio e infatti 3 su 10 mi sono morte quasi subito. Peccato!
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Ottimi prodotti.consegna perfetta. Grazie. Comprerò ancora.
star-rating
4
/5
23 aprile 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Ordinato bomboniere per battesimo, ho scelto la spedizione rapida e i tempi sono stati rispettati. Le bomboniere sono confezionate in modo impeccabile e curate nei minimi dettagli. Anche la spedizione è avvenuta avendo cura di proteggere al meglio il tutto. Soddisfatto al 100%!
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Sono molto soddisfatto sia della qualità delle bomboniere sia della cortesia degli operatori on-line e telefonici. Per la prossima occasione terrò sicuramente Mobiliastore in considerazione. Lo consiglio di cuore.
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Bomboniere molto molto belle e originali , gli invitati hanno apprezzato tanto e sono rimasti contenti . Sicuramente da prendere in considerazione per altre occasioni.
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Mi sono trovata molto bene, disponibili ad ogni richiesta da me avanzata. Spedizione super veloce. Lo consiglio
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
Approccio telefonico cordiale e professionale, celerità e puntualità nella spedizione e prodotto ricevuto conforme al sito. Ho ritenuto più funzionale l 'approccio telefonico rispetto a quello whatsapp.
star-rating
3
/5
13 aprile 2022
Purtroppo le bomboniere che ho ricevuto ( candele profumate in barattolo di vetro ) non corrispondevano alla foto presentata ne tantomeno alla descrizione in quanto la scatola in pvc che le conteneva era più piccola e quindi il sacchetto dei confetti risultava schiacciato in malo modo dentro la confezione.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace veramente per questo commento, cerchiamo sempre di soddisfare il cliente in ogni sua ragionevole richiesta. Teniamo a precisare che, vendendo bomboniere confezionate, in questo caso anche fragili, trattandosi di un barattolo in vetro, assembliamo le stesse cercando di occupare lo spazio all'interno della scatola con le componenti dalla bomboniera di modo che, la stessa non si muova durante la spedizione. Ribadendo il nostro dispiacere, siamo sicuri che questo commento sarà per noi un atto di indirizzo per migliorare il nostro rapporto con il cliente, cercando in futuro di evitare questo tipo di incomprensioni.
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
Idea originale e prodotti ben fatti che rispecchiano quanto visto in foto
star-rating
4
/5
9 aprile 2022
Ordine corrispondente a quanto visto sul sito, molto belle. Consiglio
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Lo stile é stato scoperto tramite il sito di Legambiente. Il prodotto era fedele a quanto visto on line. Il personale è stato gentile e disponibile. La spedizione è stata rapida e precisa. Lo consiglio per gli acquisti.
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Arrivate subito e come da foto....un grazie allo staff x avermi seguita dal confezionamento alla consegna
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Tutto come mi aspettavo… soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobilia Store nasce al sole della calda Sicilia nel lontano 1980, prima come negozio/showroom di bomboniere e arredamento, in seguito come e-commerce. Negli anni abbiamo organizzato innumerevoli matrimoni aiutando le spose a trovare la bomboniera perfetta, scelto insieme gli addobbi e realizzato per loro dolcissime confettate. Molte mamme e nonne si sono affidate a noi per scegliere le bomboniere di comunione, cresima o battesimo. Abituati a seguire i nostri clienti in tutte le fasi più delicate, abbiamo trasferito questa ormai rara competenza, nella nostra assistenza clienti che oltre a fornire informazioni sul prodotto, crea un vero e proprio rapporto di fiducia, indispensabile quando in gioco c’è l’organizzazione di una cerimonia. Ad oggi sul nostro sito, troverete tutte le novità del mondo delle bomboniere, allestimenti, confetti, arredamento, complementi d’arredo e tavola. I nostri prodotti sono attentamente selezionati per garantire ai nostri clienti solo il meglio in circolazione, prediligendo il Made in Italy e l’ecosostenibilità aziendale.

Mobiliastore (Utente Attivo)
Via Zara 13
98035 Giardini Naxos (ME)
Italia