Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 17.196 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.816 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

17.155 recensioni

0,1%

25 recensioni

0,1%

16 recensioni

14932
2223
25
6
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Non avevo mai acquistato prima di Mobili Fiver, ma quando mi è arrivato il prodotto a casa ho capito la loro qualità e professionalità. Lo consiglio davvero.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
étagères très jolies et fonctionnelles Montage facile Livraison top
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Consegna rapida e con possibilità di cambiare data e orario! Ha funzionato tutto molto bene!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Magnifique bibliothèque j’adore et je recommande mobili fiver
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ho acquistato sia la scrivania evolution che la libreria jacopo, attirata dalle sponsorizzazioni di alcune influencer e dal colore molto simile a quello del mio pavimento. Sono soddisfattissima di entrambi i prodotti, belli, solidi, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione velocissima e montaggio “casalingo” piuttosto semplice anche per una imbranata come me! Consiglierei decisamente il sito per acquisti e non escludo di comprare in futuro altri prodotti!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Cordialità e professionalità la fanno da padrona!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo prodotto ed ottima esperienza D'Acquisto
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo servizio, imballaggi perfetti e libreria che sembra di legno vero! Bravi!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ho acquistato di recente un tavolo per la cucina, è arrivato velocemente e accuratamente imballato. Solido, senza segni, ancora più bello che in foto. Ottimo il prezzo, veramente competitivo. Preciso che ho comperato senza leggere preventivamente nessuna recensione. Consiglio vivamente questa azienda.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Compré una barra alta de desayuno, perfecta en todos los sentidos..montaje fácil, envío rápido, fiel a las fotos de catálogo, le pongo un 10 y he repetido comprando 4 estanterias
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Molto seri e professionali
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
La rispondenza della merce all'offerta
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Arrivato nei tempi e consegna perfetta!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Azienda affidabile che propone fantastici prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Mobile molto bello e ben fatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobili Fiver è una giovane azienda italiana, specializzata nella progettazione, nella produzione e nella vendita di mobili moderni. In particolare, Mobili Fiver produce tavoli e consolle allungabili, ma anche altri numerosi complementi d'arredo utili. Lo scopo di Mobili Fiver è realizzare un prodotto di design, di manifattura italiana, che venga consegnato in pochissimi giorni a casa del cliente. E il prezzo? Il prezzo è così accessibile perché Mobili Fiver è produttore diretto, perché non ha bisogno di intermediari... come se si acquistasse direttamente in fabbrica! Mobili Fiver presta moltissima attenzione al design, offrendo un'ampia gamma colori e la possibilità multiple di abbinamento, ogni giorno si adopera nel miglioramento dei propri servizi, in particolare: - Facile esperienza sul sito ( immagini e descrizioni puntuali, pagamenti sicuri, reso facile,...); - Assistenza clienti pre e post vendita (Risposte via mail tempestive, call center diretto, Chat, whatspp); - Imballi curati (pacchi e protezioni studiati e sviluppati ad hoc); Comprare l'arredamento online non sarà mai più semplice, veloce e soddisfacente!

Mobili Fiver (Utente Attivo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA IT01391580931
Tel. 0434 604064

Fax 0434 429968