Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 17.390 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.929 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

17.349 recensioni

0,1%

25 recensioni

0,1%

16 recensioni

15111
2238
25
6
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2022
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Molto soddisfatto della qualità e altrettanto della puntualità
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Fabulous buying experience - delivery exactly as advised and product exceptional for the price - we love it
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ho acquistato il tavolo Emma…Stupendo a dir poco! Consegna ed imballo perfetti, montaggio semplice e risultato finale ancora migliore delle aspettative. Ho anche avuto la necessità di parlare con il servizio clienti per un problema tecnico relativo al mio account e sono stati davvero gentilissimi.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Fast efficient service, quick delivery and good product, very pleased 👍🏻
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ottima esperienza di acquisto. Puntualità e velocità di evasione ordine al top. Grazie mobili Fiver!
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
We purchased a table and side board which were absolutely incredible. The delivery let you down. DHL took a week to deliver the order after they had it and kept telling me I would receive it tomorrow.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Best costumer service ever !!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Llegó antes de la fecha principal,luego se fue actualizando la fecha mas cercana,llego todo muy bien embalado ,buenas protección alrededor de grosores cartones para sus abolladuras,facil de instalar con sus instrucciones,para mi es un 100%muy contento y gracias por todo
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Tutto bene . Consegna nei tempi.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Consegna rapida e servizio clienti all'altezza
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Perfect from start to finish. Great communication. I bought the Emma table had to wait around 3-4weeks for delivery from Italy to the UK, but well worth the wait. The packaging is first class, very robust. Highly recommend.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
La table est parfaite ! Le service client est très réactif et sympathique ! Je recommande à 200% !!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Très satisfaite à tout les niveaux livraisons, qualité de la table et le prix je recommande vivement.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Totalmente satisfecha. Muy bien empaquetada para protegerla en el envío.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobili Fiver è una giovane azienda italiana, specializzata nella progettazione, nella produzione e nella vendita di mobili moderni. In particolare, Mobili Fiver produce tavoli e consolle allungabili, ma anche altri numerosi complementi d'arredo utili. Lo scopo di Mobili Fiver è realizzare un prodotto di design, di manifattura italiana, che venga consegnato in pochissimi giorni a casa del cliente. E il prezzo? Il prezzo è così accessibile perché Mobili Fiver è produttore diretto, perché non ha bisogno di intermediari... come se si acquistasse direttamente in fabbrica! Mobili Fiver presta moltissima attenzione al design, offrendo un'ampia gamma colori e la possibilità multiple di abbinamento, ogni giorno si adopera nel miglioramento dei propri servizi, in particolare: - Facile esperienza sul sito ( immagini e descrizioni puntuali, pagamenti sicuri, reso facile,...); - Assistenza clienti pre e post vendita (Risposte via mail tempestive, call center diretto, Chat, whatspp); - Imballi curati (pacchi e protezioni studiati e sviluppati ad hoc); Comprare l'arredamento online non sarà mai più semplice, veloce e soddisfacente!

Mobili Fiver (Utente Attivo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA IT01391580931
Tel. 0434 604064

Fax 0434 429968