Mondadori Store

star-rating
4,5
/5
(su 88.405 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2.323 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,3%

79.850 recensioni

4,9%

4.331 recensioni

4,8%

4.224 recensioni

62123
17727
4331
1467
2757
Valutazione del Venditore
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,5 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2022
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
il servizio è stato ottimo!
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Prenotato e ritirato in un uni store a me comodo. Il manuale era quasi introvabile ma Mondadori lo ha reperito e spedito in tempi ragionevoli al miglior prezzo che ho riscontrato.
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Sono molto soddisfatta di questa esperienza. A parte la puntualità della consegna, è davvero comodo il ritiro presso uno store. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
25 maggio 2022
Il libro è arrivato leggermente bagnato...ma non credo sia colpa di Mondadori quanto del corriere Bartolini. Probabilmente il libro ha preso umidità in magazzino.
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
OTTIMO SERVIZIO, VELOCISSIMI!
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Tutto bene, spedizione veloce
star-rating
4
/5
25 maggio 2022
Mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
L'ordine viene evaso in tempo congruo e con precisione, consentendo anche di accedere ad efficiente servizio di tracciamento
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Bene molto
star-rating
4
/5
25 maggio 2022
Questa volta sono stati puntuali, ma la qualità del prodotto non è mai eccellente. Quasi sempre i libri arrivano un po’ rovinati o segnati, per fortuna non è tantissimo, ma di certo se non fosse per questo sarebbe tutto ottimo
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Ogni volta che mi sono servito da Loro, sono stati puntuali nella consegna, anzi persino in anticipo. Ottimo assortimento, e facilità di fruizione del sito. Grazie
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Tutto perfetto e consegna rapidissima
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Pienamente soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 14

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13