Mondadori Store
Recensioni: 109.377

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 8.856 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 1.531 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 587 recensioni)

Filtra per voto:

77.389
20.774
5.283
1.995
3.937
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ottima esperienza, in tempi brevi sono riuscita a ricevere a casa un libro scolastico (nuovo, in fase di stampa) che nelle cartolerie e nelle librerie non era ancora reperibile.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Sono un'affezionata cliente e non ho mai avuto problemi, ma questa volta mi preme segnalare la cortese e tempestiva risposta, da parte del servizio clienti, alle mie numerose richieste di chiarimenti. Grazie.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Acquisto molto semplice, spedizione abbastanza veloce. Esperienza sicuramente positiva
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Molto seri e rapidi
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
Ho ordinato 5 libri, 4 dei quali mi sono arrivati in perfette condizioni nei tempi prestabiliti, purtroppo, uno mi è arrivato danneggiato.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Sono rimasta molto soddisfatta. Grazie
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Come per le precedenti volte, il pacco con i libri è arrivato nei tempi indicati e le mie copie erano in buonissimo stato!
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ho acquistato piu volte dei vinili e la mia esperienza è sempre stata ottima.
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
facilità d'acquisto
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ordine arrivato nei tempi promessi in perfetti stato
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
soddisfacente
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
I libri sono arrivati ben imballati e perfetti
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Sono stato soddisfatto. Punto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 0275429008