Nomination
Commentaires: 494

star-rating
4,6
/5
Calculé sur 37 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,3/5  
(sur 12 avis)
Le mois dernier: 4,0/5  
(sur 7 avis)

89,9%

444 Commentaires

4,9%

24 Commentaires

5,3%

26 Commentaires

358
86
24
8
18
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 16 février 2024
star-rating
3
/5
16 février 2024
Déçu car nous avons commandé un maillon pour un bracelet et nous avons été obligé de le t’envoyât trop petit. A la commande sur le catalogue il n’est pas précisé qu’il existe différentes tailles lors de l’achat
Réponse du vendeur
Bonjour Gérald, nous sommes désolés de lire votre avis. La taille des Liens est précisée dans le descriptif sur la fiche produit. Cordialement, Nomination Staff
star-rating
1
/5
15 février 2024
Je n’ai pas reçu le troisième maillon gratuit et ils n’ont rien voulu entendre concernant ma réclamation. Très déçue
Réponse du vendeur
Bonojur, Nous sommes désolés de lire votre avis. Comme vous l'avez confirmé via mail, votre commande n'incluait pas le troisième Link. De plus, votre demande n'est arrivée qu'après l'expédition du colis. Nous sommes généralement heureux d'accommoder nos clients et de faire des exceptions, mais nous ne pouvons malheureusement pas procéder si les colis ont déjà été confiés au coursier. Cordialement, Carolina Nomination Staff
star-rating
4
/5
15 février 2024
bel objet. Délai de livraison trop long.
star-rating
5
/5
12 février 2024
Tout est parfait , les bijoux sont top, et Giada du service clientèle est très efficace 👍. Encore merci
star-rating
5
/5
11 février 2024
Commande prise en charge rapidement
star-rating
5
/5
9 février 2024
I loved it.
star-rating
5
/5
9 février 2024
Très belle qualité, gravure fine et délicate merci pour ce suivi au top
star-rating
5
/5
18 janvier 2024
les bijoux commandés sont exactement conforme aux photos! Délai de livraison tout à fait respecté
star-rating
5
/5
1 janvier 2024
Très beaux bijoux.
star-rating
5
/5
31 décembre 2023
Commande facile, envoi rapide et très soigné, merci !
star-rating
5
/5
29 décembre 2023
Serieux
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Très bien Interactif pour le motif de la gravure.
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Très satisfaite. Envoi rapide et joli bijou.
star-rating
4
/5
1 novembre 2023
Bonjour, Ajouter un maillon "rugby" à mon bracelet, super! Offrir un bracelet à ma chérie, super! Le site est bien, mais parfois un peu lent, et pas toujours facile avec les filtres. Sinon, très satisfait. Sans doute de nouveaux achats prochainement.
star-rating
5
/5
26 octobre 2023
Très beaux produits. Livraison rapide

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 16 FéVr. 2024
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Nomination (Utilisateur En service)
Via Fratelli Bandiera, n.22
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
Numéro de TVA 05018590488
Tel. +39 055 425471