Nomination
Commentaires: 504

star-rating
4,6
/5
Calculé sur 41 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 5,0/5  
(sur 8 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 3 avis)

Filtrer par note:

367
86
25
8
18
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 21 juin 2024
star-rating
5
/5
21 juin 2024
parfait. service client réactif. beaux bijoux
star-rating
5
/5
12 juin 2024
Ravie du produit gravé, rapidité d'exécution et de livraison. Bravo
star-rating
5
/5
3 juin 2024
Livraison hyper rapide, Bracelet reçu dans une boite Nomination et avec un flyer avec tous les charms existants Très content de mon achat, je recommenderai sur le site !! Seul bémole, la livraison gratuite qu'à partir de 80€
star-rating
5
/5
3 mai 2024
La livraison est rapide. Les produits correspondent bien aux photos Les gravures sont parfaites. Le seul bémol, c’est que les accents ne sont pas acceptés sur les noms à graver . Merci
star-rating
5
/5
30 avril 2024
Très rapide! Choix immense!
star-rating
5
/5
16 avril 2024
Envoi rapide et soigné comme toujours (deuxième commande passées pour ma part)
star-rating
5
/5
10 avril 2024
Site fonctionnel, rien à dire.
star-rating
5
/5
26 mars 2024
livraison très rapide, tous parfait
star-rating
5
/5
27 février 2024
Fidèle des maillons, je recommande.
star-rating
3
/5
19 février 2024
Matériaux de qualité... qui n'empêche pas quelques défauts de pose malheureusement: 1 composable défectueux sur 6 achetés et des difficultés pour avoir un remplacement. Il faut privilégier l'achat en boutique et éviter les commandes web pour éviter cela.
Réponse du vendeur
Bonjour Laurent, Nous sommes désolés de lire votre avis. Tous nos Links sont fabriqués à la main. De petits défauts, comme dans son cas une pierre légèrement déplacée, doivent être considérés comme une caractéristique de l'objet fabriqué à la main et sont généralement appréciés car chaque Link est unique pour cette raison même. Suite à votre demande, nous avons dans tous les cas décidé d'envoyer une nouvelle pièce de remplacement. Nous espérons que vous pourrez l'apprécier. Cordialement, Nomination Staff
star-rating
3
/5
16 février 2024
Déçu car nous avons commandé un maillon pour un bracelet et nous avons été obligé de le t’envoyât trop petit. A la commande sur le catalogue il n’est pas précisé qu’il existe différentes tailles lors de l’achat
Réponse du vendeur
Bonjour Gérald, nous sommes désolés de lire votre avis. La taille des Liens est précisée dans le descriptif sur la fiche produit. Cordialement, Nomination Staff
star-rating
1
/5
15 février 2024
Je n’ai pas reçu le troisième maillon gratuit et ils n’ont rien voulu entendre concernant ma réclamation. Très déçue
Réponse du vendeur
Bonojur, Nous sommes désolés de lire votre avis. Comme vous l'avez confirmé via mail, votre commande n'incluait pas le troisième Link. De plus, votre demande n'est arrivée qu'après l'expédition du colis. Nous sommes généralement heureux d'accommoder nos clients et de faire des exceptions, mais nous ne pouvons malheureusement pas procéder si les colis ont déjà été confiés au coursier. Cordialement, Carolina Nomination Staff
star-rating
4
/5
15 février 2024
bel objet. Délai de livraison trop long.
star-rating
5
/5
12 février 2024
Tout est parfait , les bijoux sont top, et Giada du service clientèle est très efficace 👍. Encore merci
star-rating
5
/5
11 février 2024
Commande prise en charge rapidement

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: hier
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation : 0

Avis authentiques et impartiaux
Vérifiez les évaluations
Découvrez les avis

Informations sur l'entreprise

 

Nomination (Utilisateur En service)
Via Fratelli Bandiera, n.22
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
Numéro de TVA 05018590488
Tel. +39 055 425471