Nonsoloconfetti

star-rating
4,7
/5
(su 384 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

1.117 recensioni

1,5%

17 recensioni

0,7%

8 recensioni

294
74
9
1
6
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2022
star-rating
1
/5
21 agosto 2021
Ordino sul sito prodotti apparentemente disponibili. Prima della chiusura di ferragosto vengo contattato dal servizio clienti che mi informa che più della metà dei prodotti non sono disponibili, perciò bisogna procedere per un cambio ordine o un rimborso. Mi danno 10 minuti di tempo per decidere perché poi chiudono per un paio di settimane. Un venditore serio non metterebbe il cliente in queste condizioni. Basterebbe indicare la reale disponibilità dei prodotti in magazzino. Oppure contattare immediatamente il cliente e non a 10 minuti dalla chiusura estiva. Inoltre quando si effettua il pagamento sul sito con Paypal non vi è alcun riscontro mail. Rimane il dubbio che il pagamento sia stato correttamente recepito dal venditore.
star-rating
1
/5
14 maggio 2018
Mi spiace ma non mi sono trovata bene. Ho ordinato bomboniere con confezione e mi sono arrivate senza. E ho dovuto contattarli io...non se ne sono neanche accorti. Mi hanno creato molto disagio.
star-rating
1
/5
16 agosto 2017
confetto arrivati in parte squagliati. Chiesa sostituzione è stata negata.
star-rating
1
/5
14 ottobre 2016
L'ordine è arrivato una settimana dopo
Risposta del venditore
All'interno della descrizione del prodotto è indicato e ben visibile i tempi di evasione del prodotto in questione. Di seguito trovate cosa è indicato nella descrizione prodotto: TEMPI DI ELABORAZIONE ORDINE 7/10 GIORNI LAVORATIVI. Per eventuali urgenze ed effettive disponibilità dei nostri prodotti non esitate ad inviare un E-mail a info@nonsoloconfetti.it o chiamare il numero telefonico 081362847
star-rating
1
/5
20 aprile 2016
Non mi sono mai arrivati i confetti. Servizio pessimo!
star-rating
1
/5
23 febbraio 2016
I barattoli sono sbeccati (sia nel coperchio che nel barattolo), la lettera C di "caffe" è incompleta (manca un bel po di colore giallo nella lettera), e nella parola "sale", sotto la lettera "a" e la lettera "e" ci sono delle linee molto evidenti di colore grigio. MI DISPIACE AVER SPESO 30€ E AVERE UN PRODOTTO ROVINATO. SONO MOLTO SCONTENTA. Sicuramente saranno usciti già così dalla fabbrica però prima di metterli in vendita, soprattutto online, sarebbe opportuno controllarli. Se avessi saputo che mi arrivavano in queste condizioni non li avrei comprati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (Utente Attivo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italia
Partita IVA 03394220614
Tel. 08118116925