Nonsoloconfetti

star-rating
4,7
/5
(su 1.147 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

1.122 recensioni

1,5%

17 recensioni

0,7%

8 recensioni

299
74
9
1
6
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 21 novembre 2022
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
Buoni i prodotti ottimi i prezzi un pochino lenti nella consegna
star-rating
4
/5
9 settembre 2020
Soddisfatta dei prodotti, ottima cura dell imballaggio, del servizio clienti veloce nella risposta. . Nota negativa non avevano segnalato sul sito di essere in ferie, quindi jn quel periodo il mio ordine è rimasto fermo, ma non segnalato.
star-rating
4
/5
24 agosto 2020
Oggetto corrispondente alla descrizione. Spedizione rapida e tracciata, ricevuta nei tempi concordati.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2020
Negozio on line serio da consigliare. Confezione per il trasporto ottima. Gli oggetti sono arrivati integri. Grazie
star-rating
4
/5
4 dicembre 2019
Staff efficiente ma, renderò l'oggetto.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2019
Sono stata seguita nel mio ordine molto bene. C'è stato un disguido che ha creato un problema di disponibilità dell'articolo,ma hanno rimediato al più presto e rispettato i tempi di consegna promessi.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2018
Ottimo servizio e puntualità nella consegna
star-rating
4
/5
4 settembre 2018
molto veloci e anche se non c'erano tutti i gusti desiderati abbiamo trovato una soluzione!
star-rating
4
/5
18 maggio 2018
A causa del riassortimento(non segnalato sul sito ma avvertita telefonicamente)l'attesa è stata un po' più lunga del previsto però nei tempi comunicati.
star-rating
4
/5
4 maggio 2018
Un pochino lenti nella spedizione,ma capisco che è un periodo pieno.
star-rating
4
/5
9 aprile 2018
Sito chiaro e persnale competente e preciso.
star-rating
4
/5
6 aprile 2018
Le bomboniere sono arrivate perfette, l'unico intoppo è stato nella comunicazione, dato che sono arrivate due giorni prima della mia laurea (nonostante l'ordine fosse stato fatto con abbondante anticipo). Del resto è andato tutto benissimo!
star-rating
4
/5
6 aprile 2018
benissimo il prodotto, ma ho chiesto di inviarmi la fattura e da dicembre ancora non mi è arrivata!!! Stiamo ancora aspettando...
star-rating
4
/5
3 agosto 2017
Il prodotto é proprio come descritto. Sono soddisfatta
star-rating
4
/5
27 luglio 2017
Efficienti....sempre disponibili!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (Utente Attivo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italia
Partita IVA 03394220614
Tel. 08118116925