Unique Maison
Recensioni: 416

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

95,9%

399 recensioni

2,4%

10 recensioni

1,7%

7 recensioni

325
74
10
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (737)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo! molto chiaro nella descrizione dei prodotti, spedizione rapida Consigliatissimo
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ottimo sito. Spedizione curata e ben imballata
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tutto perfetto!!! Sono velocissimi e gentilissimi!!!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ho acquistato una cornice in cristallo. Bella !!! Imballo perfetto. Consegna nei tempi. Acquisterò ancora da loro
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ho acquistato una cornice e devo dire che sono molto soddisfatta. Ho avuto un ottimo contatto con il titolare del negozio e si sono resi sempre molto disponibili e gentili. I prezzi sono competitivi e la merce è arrivata nel giorno stabilito. Ho anche ottenuto un rimborso per un errore da me fatto nell’acquisto in maniera molto celere.Negozio sicuramente da consigliare. Complimenti ai proprietari
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Molta scelta e servizio di shop on Line molto organizzato . Mi sento di consigliare l’acquisto da questo negozio
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Gentilissimi, professionali e veloci
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Professionalità, velocità nella spedizione, prodotto arrivato perfettamente imballato...voto 10!!!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Cortesia, velocità e convenienza.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottima esperienza. Ho ordinato, con timore, i confetti le perle di oro nero, ma devi dire che sono esattamente ciò che volevo. Sono arrivati benissimo imballati e un tempi brevi. Professionalità assoluta. Grazie mille.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Spedizione celere e confezione ben fatta.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Consegna veloce e prodotti come descritto
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
Salve,la mia esperienza è stata positiva! disponibilità, puntualità e precisione.... Grazie!!
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
Disponibili ed efficienti! Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Decor & Cadeaux

Unique Maison (Utente Attivo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69
81030 Lusciano (Caserta)
Italia
Partita IVA 03394220614
Tel. 08118116925