Occhialando

star-rating
4,9
/5
(su 1.776 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

1.756 recensioni

0,8%

14 recensioni

0,3%

6 recensioni

1563
193
14
2
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 dicembre 2022
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
Puntuali … precisi …. Esatti ….
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Tutti perfetto. Spedizione puntuale
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Ottimo, veloci e precisi!
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Alla ricerca dei vetri di ricambio per i miei occhiali da sole Armani, ho trovato questo sito dove, alla mia richiesta di ricerca dei vetri per il mio modello di occhiale ho ricevuto risposta nei tempi previsti. Premetto che rientro nella categoria dei clienti esigenti, e che hanno poco tempo, posso confermare di aver ricevuto le info e le ulteriori informazioni sempre con gentilezza e cortesia. Per me il servizio la competenza e la cortesia sono alla base del lavoro. non posso dare piu di 5 stelle, ma a mio parere questa attività merita molto più di 5 stelle. Cordialmente CG .. Sicilia!
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Precisi.
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Molto soddisfatto 😌 spedizione veloce 🔝
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Pttimo
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Tutto Perfetto! Consigliato!
star-rating
5
/5
2 settembre 2022
Tutto Perfetto! Sito veloce e con vastissima scelta! Affidabile! Consigliato!
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Aste perfette come da descrizione, servizio clienti Top, spedizione velocissima. Tornerò sicuramente a comprare da loro.
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Tutto perfetto! Occhiali arrivati prima del previsto. Bellissimi!!! Prezzo molto competitivo. Consigliato!!!
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Ottimo store. Prodotto originale e eccezionale come da descrizione. Esperienza da riprovare sicuramente!
star-rating
1
/5
26 luglio 2022
Esperienza negativa! Ho comprato un persol che risultava disponibile sul sito ma che non è mai arrivato dopo più di un mese di attesa. In un primo momento dicevano che sarebbe stato disponibile (perchè richiesto alla casa madre) tra i 5 ed i 15 giorni ma ho aspettato invano così tanto prima di richiedere il rimborso perchè il customer (per carità sempre disponibile) mi comunicava che sarebbe arrivato da li a poco. La cosa più triste è che l'occhiale da me scelto (ora disdetto ovviamente) risulta essere ancora disponibile sul sito con un prezzo più alto!
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Grande scelta, prezzi ottimi, consegna puntuale
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Precisione e rapidità di esecuzione dell'ordine. Il prodotto è arrivato con il giusto imballo a tutela dell'oggetto stesso. Comprerò di nuovo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un gruppo di Ottici Professionisti di Modena e provincia, che da oltre 45 anni lavora nel settore dell’ottica con impegno e professionalità. Abbiamo intrapreso una nuova iniziativa, il commercio “on-line”, per offrire prodotti di qualità ai prezzi più convenienti sul mercato.
Grazie ad Occhialando, semplice, intuitivo, dinamico e accogliente, non è mai stato così facile acquistare prodotti con un Click.
All’interno del nostro sito presentiamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche ad un ottimo prezzo.
Il sito permette di visualizzare gli occhiali con foto e descrizioni accurate. Ogni modello è correlato alle sue varianti di colore e calibro. Un nostro servizio innovativo è la possibilità di ordinare "Ricambi" per il vostro occhiale come aste, lenti, viti e altro.

Occhialando (Utente Attivo)
Modena
Italia
Partita IVA 02613890363
Tel. +39 0598303572