okaffarefatto.com
Recensioni: 715

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

97,6%

698 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,3%

9 recensioni

614
84
8
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (12.982)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Primo ordine sono rimasta più che soddisfatta, azienda seria , personale al call center molto gentile , L ordine è arrivato in soli 2 giorni e gli sgabelli sono bellissimi e di ottima qualità, 5 stelle meritate
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Le sedute in legno sono di ottima manifattura, ben levigati e pronti per essere verniciati. L’ordine è arrivato prima del previsto. Grazie per la serietà, oggi sempre più rara.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Esperienza positiva...ho acquistato quattro sedie ( legno loris grigio) molto soddisfatta. Sito affidabile, consegna veloce, imballaggio perfetto. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
La consegna è avvenuta in tempi rapidi. La merce corrisponde alla descrizione. Il prezzo competitivo. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Soddisfattissimo!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutto Perfetto
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Impeccabile come sempre. Grazie
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottimo prodotto come da mia necessità. Azienda seria e consegna veloce
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Arrivato integro ed in tempo
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Annuncio chiaro e ottimo prezzo!
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ho avuto prima un confronto tramite messaggi e dopo poco ho fatto l'ordine. Tutto in tempi brevi e i prodotti sono perfetti. Ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
3
/5
5 marzo 2024
non rispettati i tempi di consegna indicati. comunque il prodotto è conveniente e le misure sono corrette
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ho ricevuto la merce come richiesto. Tutto bene.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Veramente ottimo negozio online, ho avuto un problema con l'oggetto acquistato, me l'hanno risolto immediatamente! 5 Stelline con Lode al loro Servizio Clienti! Sono soddisfattissima, bravissimi!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

okaffarefatto.com (Utente Attivo)
via monaca 6
81024 maddaloni (ce)
Italia

Tel. 3396733065