Pharmap
Recensioni: 1.702

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 4 recensioni)

95,8%

1.630 recensioni

2,2%

37 recensioni

2,1%

35 recensioni

1.383
247
37
10
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 8 maggio 2024
star-rating
1
/5
8 maggio 2024
PRIMA E ULTIMA VOLTA. ESPERIENZA PESSIMA, CONSEGNA CON UN RITARDO DI 2 ORE DOPO VARIE SOLLECITAZIONI, CON ADDEBITO PER CONSEGNA ESPRESSA DOPO CHE MI AVEVATE ASSICURATO CHE AVREI PAGATO PER UNA CONSEGNA STANDART. VI RICORDO CHE CONSEGNATE FARMACI A PERSONE CHE STANNO MALE E NON HANNO LA POSSIBILITA' DI MUOVERSI, NON LA PIZZA.
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Servizio veloce, e fatto bene, anche se ogni tanto con qualche problema nella consegna a casa
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Lo consiglio vivamente...ho ordinato un farmaco che è stato consegnato con puntualità
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Servizio utile ed efficiente
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottima esperienza,servizio clienti veloce ed efficiente.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Servizio semplice e veloce
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Rapidi ed efficienti
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Mi ha molto soddisfatto la velocità di consegna e la cura dimostrata dalla farmacia per impacchettare i farmaci (un farmaco necessitava di stare ad una determinata temperatura ed è stata consegnata in un contenitore ad hoc)
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Consegna nei tempi indicati
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Puntuale
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Le indicazioni sugli orari sono confuse. Ho ricevuto l’ordine tardissimo e ho pure pagato il supplemento per riceverlo prima. Non ci si può fare affidamento.
Risposta del venditore
Salve Elisa, Ci dispiace leggere della sua esperienza con Pharmap, cerchiamo sempre di dare il meglio ai nostri clienti.
Abbiamo fatto una verifica interna e il suo ordine è stato accettato dalla farmacia alle 13.37, orario che automaticamente sposta la consegna al pomeriggio.
Il pomeriggio purtroppo, per questioni legate al servizio di logistica, la consegna, invece delle 16.30, orario di apertura della farmacia, è stata consegnata alle 18.15.
Per questa ragione le abbiamo stornato il costo della consegna fast da €5,99 ad una consegna slot €2,99 comunicandole anche lo storno.
Ringraziandola per il suo feedback l’aspettiamo ancora su Pharmap per usufruire dei nostri servizi.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene con il servizio di Pharmap. Rapidi, precisi e puntuali! Un punto di riferimento sicuro e affidabile!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo servizio di consegna
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
App consigliata, molto tempestivi e precisi, e il ragazzo della consegna gentilissimo
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Servizio preciso, affidabile e puntuale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pharmap è il primo servizio in Italia di home delivery farmaceutico- fruibile via app, sito web e call center- che consente dii ricevere in 1 ora qualsiasi prodotto della Farmacia. Ad oggi il servizio, utilizzato ogni giorno da migliaia di utenti, è disponibile in più di 100 città d’Italia (tra cui Milano, Genova, Bologna, Roma, Torino, Palermo, Cagliari), conta un Network in costante crescita di circa 1.000 Farmacie e partnership con i maggiori player del settore Farmaceutico ed Healthcare.

Pharmap (Utente Attivo)
Italia

Tel. + 39 0287176193