Pharmap
Recensioni: 1.706

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

1.386
247
37
11
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
3
/5
10 febbraio 2023
Il servizio per essere la prima volta direi che non è andato tanto male, l'unica cosa che le cos'è mi sono arrivati il giorno dopo, per mancanza di risposta dalla farmacia che io avevo scelto.
star-rating
3
/5
12 agosto 2022
Il servizio è efficiente e rapido, peccato che la disponibilità dei prodotti da sito non corrisponda all’effettiva reperibilità nella farmacia selezionata. Nel mio caso comunque la farmacia mi ha contattata proponendo un’alternativa. Unica pecca: impossibile annullare l’ordine da app.
star-rating
3
/5
5 aprile 2022
Mi sono trovata bene. Un pò di ritardo nell'accettazione dell'ordine da parte della farmacia
star-rating
3
/5
3 marzo 2022
La consegna doveva avvenire entro le 13, ma mi è stato detto che il corriere ha trovato la farmacia chiusa. Nel pomeriggio ho provato a chiamare il corriere ma senza successo. Non ricevendo nessuna risposta e nessun aggiornamento, ho dovuto andare io fisicamente in farmacia per prendere l’ordine che avevo già pagato in anticipo.
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace che la tua esperienza con il nostro servizio non sia stata soddisfacente. Dopo la tua segnalazione, in accordo telefonico, abbiamo immediatamente provveduto alla risoluzione del problema, riprogrammando la consegna nel primo slot pomeridiano disponibile. Cerchiamo sempre di dare il massimo per garantire il miglior servizio possibile, quindi torna a trovarci, non ti deluderemo. :) Un caro saluto, il team di Pharmap.
star-rating
3
/5
21 ottobre 2021
È indubbiamente un servizio comodo ma non posso dare le 5 stelle perché ho avuto un paio di problemi... La prima farmacia a cui avevo fatto richiesta non mi ha mai confermato l'ordine... Se non contattavo io il servizio clienti Pharmap (gentilissimi, precisi e competenti) stavo ancora aspettando una risposta La seconda farmacia selezionata mi ha risposto nel giro di un'ora... avrebbe dovuto inviarmi i farmaci in 60 minuti ma ci sono volute 2 ore Forse sono stata poco fortunata nella scelta delle farmacie Comunque ho deciso di dare una seconda possibilità a questo servizio
Risposta del venditore
Gentile utente, grazie innanzitutto per la segnalazione. Abbiamo provato a contattarti telefonicamente, ma senza successo. Purtroppo quanto accaduto non è dipeso direttamente da noi. A causa dell'emergenza Covid-19 le farmacie sono oberate dalle richieste di tamponi e green pass e di conseguenza si sono verificati alcuni disagi legati ai ritardi nella gestione delle consegne. Ci siamo premurati di contattare le Farmacie interessate per fare in modo che episodi simili non si verifichino più. Speriamo che tu possa ritornare ad utilizzare il nostro servizio, così da ricrederti sulla professionalità che offriamo quotidianamente a migliaia di utenti. Buona giornata :)
star-rating
3
/5
5 luglio 2021
Servizio molto utile, personale gentile, ma apprezzerei che il servizio fosse più puntuale, nelle ultime due consegne sono stati sforati i tempi previsti di consegna
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace molto per il ritardo segnalato. Cerchiamo sempre di dare il massimo per garantire il miglior servizio possibile. Quindi torna a trovarci, non ti deluderemo :)
star-rating
3
/5
1 giugno 2021
Non mi é stata lasciata lo scontrino con il mio codice fiscale per la dettrazione 730
Risposta del venditore
Ciao e grazie per aver utilizzato il nostro servizio :) Purtroppo il problema che ci segnali non è dipeso direttamente da noi. Abbiamo immediatamente contattato la Farmacia interessata per fare in modo che episodi simili non si verifichino più. Speriamo di rivederti presto. Un caro saluto, il team di Pharmap.
star-rating
3
/5
21 aprile 2021
Generalmente puntuali, collaborativi anche se rimane qualche imperfezione nell'interfaccia utente (spesso farmaci generici non riconosciuti).
Risposta del venditore
Ciao, grazie mille per il tuo feedback. Teniamo molto ai pareri dei nostri utenti perché aiutano a migliorarci! Siamo contenti di poterti dire che stiamo lavorando a nuovi aggiornamenti per migliorare la funzionalità da te segnalata. Torna a trovarci e grazie ancora!
star-rating
3
/5
14 aprile 2021
L'idea è ottima. valida soprattutto grazie alla collaborazione dei farmacisti che telefonicamente contattano il cliente per meglio comprendere le richieste. Questo è necessario perché l'uso della piattaforma intesa come interfaccia on line non sempre funziona. A volte non è chiaro quale passaggio blocca tutto e altre volte ci sono difficoltà ad inserire file.
Risposta del venditore
Ciao :) Teniamo molto ai pareri dei nostri utenti perché aiutano a migliorarci, quindi ti ringraziamo per averci fornito i tuoi feedback! Siamo contenti di poterti dire che stiamo lavorando a nuovi aggiornamenti per migliorare le funzionalità da te segnalate. Quindi continua a seguirci. Grazie!
star-rating
3
/5
29 gennaio 2021
Il servizio è buono anche se ci sono state difficoltà con la perdita di un un'ordine e la non riuscita del pagamento con la carta di credito
star-rating
3
/5
14 gennaio 2021
Tempi di consegna rispettati e prodotti coerenti con quanto ordinato, si rileva, tuttavia, lo scontrino non presentava il codice fiscale - fornito in fase sia di inserimento ordine che di censimento anagrafico - e pertanto i soldi spesi non sono presentabili in detrazione. Penso possa essere in futuro una grave mancanza soprattutto per importi considerevoli.
Risposta del venditore
Gentile utente, grazie al tuo feedback ci siamo subito messi in contatto con te per risolvere il problema segnalato. Per il futuro, non esitare a scriverci alla nostra chat di assistenza su sito o app in modo da poterti supportare tempestivamente. Un caro saluto, il team di Pharmap.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
Ho acquistato dei prodotti che prevedevano il cashback e non mi è stato accreditato nessun importo. Ho chiesto un supporto tramite mail il 30/11/2020 e ad oggi (16/12/2020) non ho ricevuto alcuna risposta. Aggiornamento. Sono stata contattata dalla società il 23/12/2020 e mi è stato spiegato che il cashback non viene rilasciato in caso di ritiro in farmacia. Questa informazione è totalmente assente all'interno dell'app. Alzo il voto a medio solo perchè la società mi ha contattata per un chiarimento. Ma rimango ancora del parere che il servizio sia migliorabile.
Risposta del venditore
Ciao e grazie mille per il tuo feedback. Teniamo molto ai pareri dei nostri utenti perché aiutano a migliorarci! Siamo contenti di poterti dire che stiamo lavorando a nuovi aggiornamenti per migliorare la funzionalità da te segnalata. Per il futuro non esitare a scriverci alla nostra chat di assistenza su sito o app! Siamo sempre a vostra disposizione per fornirvi il massimo supporto. Torna a trovarci e grazie ancora!
star-rating
3
/5
15 dicembre 2020
Buona esperienza, comodità da casa ma poca elasticità sulle consegne in termini di orario
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
So che in questo periodo ce una situazione difficile ma a maggior ragione bisognerebbe snellire e potenziare il servizio a vantaggio specialmente delle persone che sono malate di COVID e in casa con malati di COVID anziche' rispondere con procedure precostituite o farsi semre imprigionare dalle regole burocratiche.Quando impariamo a fare cosi'?
Risposta del venditore
Ciao, grazie per i tuoi preziosi feedback. Stiamo cercando di dare il massimo per garantire il miglior servizio possibile nonostante l'emergenza in corso. Ci piacerebbe approfondire le difficoltà che hai riscontrato nella richiesta della consegna. Scrivici ad info@pharmap.it, saremo felici di ascoltarti! Un saluto, il team Pharmap
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
Ho scritto più volte al secondo clienti per il cashback ma non ho mai ricevuto risposta esaustiva
Risposta del venditore
Ciao e grazie per il tuo feedback. Dopo la tua segnalazione abbiamo immediatamente provveduto alla risoluzione del problema da te riscontrato. Il nostro Customer Center ti ha subito contattato per informarti. Per il futuro non esitare a scriverci alla nostra chat di assistenza su sito o app. Il nostro servizio clienti è sempre a vostra disposizione. Buona giornata!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Pharmap è il primo servizio in Italia di home delivery farmaceutico- fruibile via app, sito web e call center- che consente dii ricevere in 1 ora qualsiasi prodotto della Farmacia. Ad oggi il servizio, utilizzato ogni giorno da migliaia di utenti, è disponibile in più di 100 città d’Italia (tra cui Milano, Genova, Bologna, Roma, Torino, Palermo, Cagliari), conta un Network in costante crescita di circa 1.000 Farmacie e partnership con i maggiori player del settore Farmaceutico ed Healthcare.

Pharmap (Utente Attivo)
Italia

Tel. + 39 0287176193