Primashopping
Recensioni: 573

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 191 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 3 recensioni)

97,2%

557 recensioni

1,0%

6 recensioni

1,7%

10 recensioni

470
87
6
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (955)
4,9 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
ho utilizzato questo fornitore più volte e mi trovo bene. il prezzo risulta in linea o leggermente inferiore ad altri fornitori. da considerare qualche giorno in più per la consegna rispetto alla media.
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
Nessun problema riscontrato con la merce. Se si paga con PayPal poco chiara la procedura per spedire ad un indirizzo diverso da quello fornito da PayPal stesso in fase di acquisto. Forse da evidenziare meglio questo aspetto in fase di checkout.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
tutto ok. velocissimi, prima del previsto.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Venditore serio ed affidabile. La spedizione però un po' lentina.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Ottima esperienza di acquisto. Tempi in linea con le aspettative. Comunicazione efficace. Ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ho comprato dei atrezzi e sono pienamente soddisfatto del vostro servizio
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Puntuali e precisi. Servizio Clienti disponibile.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Ottimo, prodotti validi e velocità. Seri ed affidabili.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Buon prezzo, velocità, merce perfetta
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
siamo sodisfatti!!
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Quello che ho ordinato è arrivato correttamente, non ci sono stati errori i prezzi sono ottimi (penso i migliori sul mercato !!!) i tempi di spedizione leggermente lunghi rispetto ad altri ma organizzandosi prima non è un problema (è solo per questo che non ho dato la quinta stella) esperienza positiva, venditore da consigliare
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Ho dato per scontato tempi di consegna più rapidi, ma probabilmente non ho fatto caso a questo particolare in fase d'acquisto.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Consegnano rapidamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La PriMa. S.R.L.S. è una azienda che si occupa della Distribuzione di Prodotti per l'Informatica. Il suo punto di forza è la distribuzione di Computer e Periferiche delle migliori marche ma anche di accessori per soddisfare tutte le esigenze di un mercato in continua evoluzione. Molta attenzione viene data all'aspetto logistico utilizzando i principali corrieri a livello nazionale nel rispetto puntuale dei tempi di consegna.

Primashopping (Utente Attivo)
via matteotti 28
84036 SALA CONSILINA (SA - Salerno)
Italia
Partita IVA 05289580655
Tel. 0975446070