Rcrcrystal
Recensioni: 420

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

359
53
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
1 marzo 2021
Mycket bra service!
star-rating
4
/5
22 febbraio 2021
Al di là della qualità del prodotto, ho trovato gentilissima la persona che mi ha telefonato per comunicarmi che nel kit mancava un bicchiere. Me lo spedirà quando disponibile. Se così sarà cambierò la mia valutazione da 5 a 5 stelle. Migliorabile la velocità (Amazon ci ha abituati troppo bene)
star-rating
4
/5
16 ottobre 2020
Voto quatro solo perche ho dovuto mandare una mail per sapere quando sarebbe stata effettuata la consegna. Altrimenti tutto ok.
star-rating
4
/5
13 giugno 2020
Spedizione rapida e veloce
star-rating
4
/5
11 giugno 2020
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
28 maggio 2020
Spedizione veloce e imballaggio appropriato per la merce.
star-rating
4
/5
28 maggio 2020
Mi sono trovato bene con l azienda
star-rating
4
/5
23 maggio 2020
Consegna in tempi rapidi e imballo perfetto!
star-rating
4
/5
15 maggio 2020
bene per il processo di acquisto, non riesco pero' ad avere una traccia del pacco sul sito
star-rating
4
/5
6 maggio 2020
serieta e professionalità
star-rating
4
/5
5 maggio 2020
Veloci e come da aspettative. Grazie
star-rating
4
/5
25 aprile 2020
La modalità di fruizione dell’e-shop è ottima, sia per la navigazione dei prodotti sia per il processo di acquisto. Si potrebbero migliorare i contenuti relativi ai dati tecnici dei prodotti e la rappresentazione degli stessi per aumentare la percezione delle forme e delle dimensioni
star-rating
4
/5
24 aprile 2020
Tutto bene a parte un piccolissimo problema nell'inserimento del mio indirizzo nella spedizione che è stato comunque risolto.
star-rating
4
/5
16 aprile 2020
tutto ok,vedi sotto
star-rating
4
/5
15 marzo 2019
Ottimo servizio e consegna. Siamo solo dispiaciuti che abitando a sesto fiorentino (dove è la sede rcr) non abbiamo potuto ritirare il prodotto ma abbiamo dovuto pagare 9 euro di spedizione!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 33 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

RCR Cristalleria Italiana spa è la più importante cristalleria in Italia e tra le più grandi al mondo. Si trova a Colle di Val d'Elsa, nel cuore della Toscana, e, con oltre 40 anni di tradizione ed expertise nel cristallo, rappresenta un simbolo del design italiano nel mondo della tavola e della casa. RCR nasce nel 1967 dalla fusione di due realtà locali prettamente artigianali e porta avanti con orgoglio la tradizione vetraria valdelsana, reinterpretando i segreti dell’antica arte vetraria con creatività ed innovazione.

Rcrcrystal (Utente Attivo)
Località Catarelli
53034 Colle di val d'elsa
Italia
Partita IVA 06311200486
Tel. +39 055 3952522