Rehastore.it
Recensioni: 2.587

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 181 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

2.100
361
46
28
52
Altri indicatori
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
1
/5
2 aprile 2019
Dopo avere scritto due mail al servizio clienti all’ indirizzo shop@reha-group.it ,aver telefonato per l’artico In questione che non funziona dopo solo poche volte usato, non aver ricevuto nessuna risposta non posso che recensire negativamente!
star-rating
1
/5
8 febbraio 2019
E' passato 1 mese dall'ordine ma non ho ancora ricevuto la merce, mi avevate detto che sarebbe arrivata il 29 gennaio. Cordialmente gianfranco calicchio
Risposta del venditore
Salve, ci siamo sentiti via e-mail comunicandole che della merce era mancante al fornitore e che sarebbe arrivata dopo 28/30 giorni dall’ordine. La sua conferma ci è arrivata il 14/01 pertanto dovevamo ricevere la merce entro il 14/02 (e non il 29/01). Per sollecitare la sua consegna, abbiamo contattato il fornitore ma purtroppo ci ha informato che l’articolo da Lei acquistato è ancora in produzione e dovremmo riceverlo per fine febbraio/inizio marzo. Scusandoci nuovamente per il ritardo, Le porgo Cordiali Saluti, Rehastore.it
star-rating
1
/5
27 dicembre 2018
Tempo di attesa troppo lunghi.. Più di un mese.. Per delle calze ortopediche
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, ha perfettamente ragione, ci dispiace molto per l'accaduto. Purtroppo, come Le era stato comunicato via e-mail, il fornitore ha avuto dei forti ritardi nella consegna del suo ordine , in più, nel momento dell'arrivo della merce, abbiamo avuto dei problemi ai terminali e non siamo riusciti a spedire la merce nella data concordata, annullando poi l'ordine, come da Lei richiesto, e rimborsandole la cifra pagata. Saluti Rehastore.it
star-rating
1
/5
22 ottobre 2018
Ho effettuato l'acquisto di un kit di bendaggi, diverse volte prima e dopo l'acquisto ho chiamato per avere la consulenza dell'ortopedico sull'utilizzo del prodotto ma era sempre occupato, mi hanno sempre assicurato che sarei stato richiamato ma non è MAI SUCCESSO!!!!!! Non è questo il modo di comportarsi con i clienti.
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace leggere quanto ha scritto. In realtà, ci risulta di averle dato assistenza prima di effettuare l'acquisto, mentre dopo lo stesso - quando ci ha ricontattato per avere alcune spiegazioni sull'utilizzo dei prodotti - abbiamo provato a richiamarla per ben 2 volte ma senza avere risposta (nei nostri registri, risulta assente l'08/10 alle ore 16 e il 09/10 alle ore 16,40). La nostra forza è proprio nell'assistenza pre e post-vendita poichè siamo un'azienda di quasi 70 persone specializzate ognuna in uno specifico settore. Non è assolutamente nostro interesse trascurare il cliente e neanche con lei abbiamo peccato in questo. Ci faccia sapere se ancora ha necessità di aiuto: nel caso, le suggeriamo di richiedere assistenza scrivendo a info@rehastore.it oppure a shop@rehastore.it. Saluti, Rehastore
star-rating
1
/5
22 settembre 2018
Ho chiesto di poter fare un reso perché la taglia era sbagliata ma non mi hanno mai risposto
star-rating
1
/5
18 agosto 2018
Ho ordinato un caricabatterie per un sollevatore per disabili dopo 15 giorni non ho ancora notizie nonostante abbia inviato una mail per chiarimenti dopo una settimana
star-rating
1
/5
17 agosto 2018
Dopo 7 giorni dalla acquisto la merce non mi era stata ancora spedita...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

RehaStore nasce nel 2013 con l'obiettivo di offrire al cliente la possibilità di acquistare migliaia di prodotti ad un prezzo competitivo e conveniente, avvalendosi della professionalità e competenza della nostra azienda.

Rehastore.it (Utente Attivo)
Via Emanuele Carnevale 75
00173 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 09170591003
Tel. +39 06.95948200

Fax +39 06.95948269