Ristoattrezzature
Recensioni: 581

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

94,3%

548 recensioni

0,7%

4 recensioni

5,0%

29 recensioni

525
23
4
2
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Armadio frigo ricevuto dopo 3 giorni dall'ordine. Mi sono trovato benissimo azienda seria ed attenta all'esigenza del cliente. Comprerò nuovamente da loro.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
5 stelle meritate. Ho fatto vari preventivi in numerose aziende ma Ristoattrezzature è risultata essere l'azienda più competitiva. Ottimi prodotti a prezzi super vantaggiosi. PROMOSSI!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Friggitrice arrivata nei tempi indicati al momento dell'acquisto, ottimo rapporto qualità prezzo. Azienda consigliatissima
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Non posso che dare 5 stelle! Mi sono affidata a loro nella progettazione del mio panifico, la venditrice (preparatissima) è stata abbastanza disponibile alle mie innumerevoli richieste per arrivare ad avere il locale dei miei sogni. I tecnici giunti presso la mia città per il montaggio delle attrezzature sono stati super professionali. Che dire.... Felice di essermi affidata a voi.
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
ACQUISTATO Vetrina congelatore il 19 novembre. 2023, è arrivato tramite corriere con 4 giorni di ritardo rispetto a quanto scritto nell'ordine, visivamente l'imballo non era danneggiato, ma si era rotto dopo l'apertura, deve essere caduto durante il trasporto, abbiamo fatto una segnalazione con relativa  foto, scriviamo all agenzia Ristoarredature, ma ci è stato detto che il corriere non ha accettato la nostra segnalazione, abbiamo contattato l´assistenza clienti, ma successivamente nessun aiuto,nessuna risposta, nessun ritiro... davvero un'esperienza non raccomandabile e un grosso disagio per il nostro lavoro. Non lo consiglio vivamente.
star-rating
1
/5
24 novembre 2022
Merce consegnata dopo 14 giorni dal pagamento invece di 5/8 giorni come comunicatoci. Hanno emesso fattura a società errata e si sono rifiutati di emettere Nota di Credito. Sconsiglio vivamente.
star-rating
1
/5
13 ottobre 2022
ACQUISTO FRIGGITRICE SETTEMBRE 2022 ACQUISTO FRIGGITRICE SETTEMBRE 2022 Abbiamo acquistato una frigggitrice a settembre 2022, arrivata tramite corriere con imballo rotto, abbiamo fatto la riserva con foto, ritiriamo l’oggetto, ci accorgiamo che era visibilmente giá disimballata, non mancava niente all’interno, ma una vasca della friggitrice non funzionava, scriviamo alla Ristoattrezzature, ma ci viene detto che il corriere non a accolto la nostra riserva documentando tale risposta, approfondiamo con il corriere e scopriamo che il numero di spedizione citato dalla parte venditrice non era il nostro, ci vengono date delle scuse su mail , ma successivamente piu nessuna assitenza , nessun ritiro… veramente una esperienza da sconsigliare, ed un grande disagio per il nostri lavoro. abbiamo provveduto ad acquistare una fruggitrice di emergenza in attesa di sostituire la loro guasta e sensa assistenza.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto accaduto in fase di trasporto. Dalle foto che ci ha inviato l'imballo era visibilmente danneggiato, e come le abbiamo indicato sia sul cartone che per email in fase di acquisto, doveva far inserire la riserva "specifica" alla consegna, in modo da contestare l'accaduto al corriere. Per quanto riguarda l'errore di spedizione, le abbiamo anche spiegato che è stato soltanto copiato male il messaggio in risposta, ma subito dopo le abbiamo girato il numero di spedizione appartenente al suo ordine, dove si evinceva la mancanza della riserva. Se ci contatta scrivendo un email all'indirizzo assistenza@ristoattrezzature.com, cercheremo di trovare una soluzione al suo problema. Restando a sua completa disposizione, porgiamo cordiali saluti
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Un tavolo armdiato con un piccolo difetto: ho mandato una email con due foto e una piccola descrizione e il giorno dopo mi hanno confermato che presto mi avrebbero spedito un nuovo tavolo. Detto fatto!
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
E' stato un vero piacere fare acquisti in questa azienda scoperta per caso navigando su facebook, caratteristiche principali: serietà , affidabilità, puntualità,che dire continuate così, sicuramente faremo nuovi acquisti da voi, grazie
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Precisi, gentili e puntuali. È un bene che esistano aziende che lavorano con queste attenzioni verso i clienti. Bravi!
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Ho effettuato un ordine su questo sito, comprando un lavello in acciaio e altre cose, quindi un pacco piuttosto ingombrante. È arrivato in tempo brevissimi ed era imballato perfettamente, avevano imballato tutto su una base di legno in modo da preservare i pacchi. Che dire ottimo servizio. I prezzi parlano da soli.
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Ottimo servizio di post vendita, l'operatore mi ha seguito durante la prima accensione della vetrina acquistata. Mi ritengo molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Friggitrice a gas ricevuta in largo anticipo. Soddisfatto!
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Avevo avuto problemi con la carta ma loro hanno anche l’opzione di contrassegno, ho ordinato ed è andata molto bene sia per la spedizione che per il prodotto.
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Ottimi prodotti e precisi nella spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05906250823
Tel. +39 02 40706810