Ristoattrezzature
Bewertungen: 597

star-rating
4,8
/5
Berechnet auf der Grundlage von 21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 5,0/5  
(von 16 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 5,0/5  
(von 3 Bewertungen)

94,5%

564 Bewertungen

0,7%

4 Bewertungen

4,9%

29 Bewertungen

541
23
4
2
27
Andere Indikatoren
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 14 Mai 2024
star-rating
5
/5
14 Mai 2024
Conosciuti in fiera a Catania (Sicilia) ho acquistato da loro diverse attrezzature per il mio ristorante. Azienda affidabilissima
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
8 Mai 2024
Consiglio quest'azienda... Il venditore al telefono è stato disponibile a soddisfare le mie richieste. Merce consegnata nei tempi comunicati al momento dell'ordine. 5 stelle
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Mai 2024
Armadio frigo di ottima rifinitura e ottimo acciaio inox, acquisterò sicuramente altri prodotti . complimenti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 April 2024
Affidabili e puntuali nelle consegne. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 April 2024
Non posso che lasciare una recensione positiva per questa azienda, super professionali ed ottime attrezzature. Ho arredato la cucina della mia gastronomia ed ho già un loro preventivo per la ristrutturazione della sala. Mitici!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 April 2024
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione celere.Servizio assistenza perfetto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
12 April 2024
Azienda affidabile e venditrice disponibile a chiarire tutti gli aspetti tecnici sul forno acquistato. Mi sono trovato benissimo lo consiglio e tornerò sul loro sito ad acquistare altri prodotti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 April 2024
Mi hanno finanziato l’acquisto a tasso zero in cinque minuti… frigorifero e abbattitore di ottima qualità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 April 2024
Spedizione celere in tre giorni …pacco integro e buon prodotto!!!! Ricomprerò!!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 April 2024
Servizio vendita e assistenza impeccabile! Prodotto ricevuto in 48 ore rispecchiando in pieno le mie aspettative. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 März 2024
Ottimo servizio di post vendita mi hanno guidato telefonicamente dall'installazione alla prima accensione. Mi ritengo fortunato di avere scelto loro, visto le spiacevoli esperienze che ho avuto con altre aziende. 5 stelle meritate
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 März 2024
Prodotto arrivato nei tempi comunicati al momento dell'ordine. Venditrice gentile e disponibile alle mie necessità, mi sono trovata bene. Continuate così
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 März 2024
Ho ordinato su questo sito un armadio frigo arrivato nei tempi stabiliti (il venditore al telefono mi ha proposto uno dei prodotti in promo è devo dire che ho apprezzato molto la sua cordialità e professionalità) ottima qualità dell'acciaio nel complesso credo di avere fatto un bel affare. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
11 März 2024
Ottima azienda e ottima qualità delle attrezzature. La consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 März 2024
Armadio frigo consegnato in anticipo, ottima refrigerazione. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 14 Mai 2024
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Benutzer Aktiv)
Italy
USt-IdNr. 05906250823
Tel. +39 02 40706810