Ristotecno
Recensioni: 655

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

493
109
17
9
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
TUTTO NEGATIVO SPEDIZIONE ARTICOLI LENTI, PARLARE CON OPERATORE NEGATIVO PERCHE' NON RISPONDONO EDUCAMENTE E TROPPO PRESUNTUOSI.
Risposta del venditore
Salve, sinceramente non riusciamo a capire la problematica, in quanto l'ordine è stato da voi effettuato in data 30/04/2024 e pagato il 02/05/2024. Il prodotto è stato regolarmente spedito il 06/05/2024 e consegnato con corriere Brt il 07/05/2024. Vi abbiamo inviato il tracking di spedizione il giorno 07/05/2024 alle ora 8:49, la consegna è avvenuta alle ore 16:47 Restiamo a disposizione per capire dove abbiamo sbagliato qualcosa
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
ho acquistato un tavolo armadiato acciaio inox bellissimo.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Tutto come previsto
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Abbiamo ordinata una cappa su misura,tutto perfetto!! Spedizione rapida e professionalità ci hanno fatto sentire che tengono al cliente anche se con un ordine non particolarmente costoso! Grazie
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ottimo prodotto , arrivato nei tempi stabiliti. Gentilissimo, paziente e disponibile il Sig. Lorenzo dell'ufficio commerciale.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Buon prodotto precisi nella consegna
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Velocità e puntualità. Prezzo congruo
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
personale e tecnico cordialissimi e portati ad accontentare il cliente..e se devo dirla tutta fin troppo pazienti. Grazie mille a tutti.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
La qualità del prodotto acquistato potrebbe essere migliore (spessore acciaio) per il prezzo pagato. Tempi di consegna lenti anche se programmati. Imballo perfetto, tempi spedizioniere così così.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Azienda top! AAA
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
I ragazzi sono chiari e disponibili, e dopo l’ordine mi hanno aiutato prontamente.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimi prodotti e di qualità, consegne veloci e assistenza professionale.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimo servizio e ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Forno microv1c fantastico. Provato per alcune serate di pizza pienamente soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262