Ristotecno

star-rating
4,6
/5
(su 473 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 45 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,8%

434 recensioni

2,5%

12 recensioni

5,7%

27 recensioni

347
87
12
7
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 3 dicembre 2022
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Disponibilità a realizzare quanto richiesto. Prodotto ben realizzato. Prezzi competitivi. Sicuramente azienda da tenere come riferimento.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Ho ordinato una cappa. È fatta molto bene ed è proprio come da descrizione. Le istruzioni di montaggio e di collegamento erano molto semplici e non ho avuto bisogno nemmeno di chiamare un tecnico. Ho anche contattato il servizio clienti in fase di acquisto per dei chiarimenti che ho subito ricevuto. Consiglio vivamente il sito.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2022
Qualità e prezzo, Complimenti
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
TOP! Tutto perfetto Prodotto arrivato velocissimo in 48 ore. Consigliatissimo Il titolare poi una persona super disponibile per qualunque richiesta
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Professionali
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Ottimi venditori
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
23 ottobre 2022
LA PELLICOLA PROTETTIVA DELL'ACCIAIO RISULTA DIFFICILE DA TOGLIERE NELLE PIEGATURE. SE AVETE UN PRODOTTO DA CONSIGLIARE POTETE ANCHE SPEDIRCELO IN FORMA GRATUITA
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Tutto perfetto. Ho trovato quello che cercavo. La spedizione è stata rapidissima.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Stira pizza ordinata e arrivata in tempo. Tutto ok funziona benissimo
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Ottimo qualità/prezzo
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Azienda seria . Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2022
Ho acquistato molti prodotti da voi..siete sia in linea con i prezzi che i prodotti sono molto validi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262