Ristotecno
Recensioni: 634

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 120 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

92,0%

583 recensioni

2,7%

17 recensioni

5,4%

34 recensioni

477
106
17
9
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 29 marzo 2024
star-rating
5
/5
3 agosto 2019
Complimenti a tutto lo staff ottima interazione qualità e cortesia BRAVI
star-rating
5
/5
24 luglio 2019
Azienda serissima....
star-rating
5
/5
24 luglio 2019
Tempi di spedizione veloci, funziona benissimo e molto spazioso
star-rating
1
/5
24 luglio 2019
Il prodotto è valido ed avrei dato l'eccellenza ma è arrivato danneggiato, ammaccato lateralmente sulla parte corta e senza un rivetto.
Risposta del venditore
Mi dispiace che il prodotto sia arrivato danneggiato, purtroppo si tratta di un danno causato dal corriere. Mi contatti per risolvere nel miglior modo possibile l'accaduto
star-rating
4
/5
23 luglio 2019
Molto soddisfatta sia per spedizione sia per prodotto conforme alle aspettative
star-rating
4
/5
23 luglio 2019
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
23 luglio 2019
Cortesi e professionali
star-rating
5
/5
22 luglio 2019
Cercavo un alternativa ad una cucina esterna in muratura e l inox è stata la soluzione, prezzi competitivi e servizio clienti attento ai clienti
star-rating
4
/5
22 luglio 2019
Ottima esperienza, perche' il made in Italy migliora in tutto e raggiunto la qualita' di altre nazioni europee piu' titolate
star-rating
5
/5
22 luglio 2019
Mi sono trovata benissimo. Facile ordinare. Tutto molto chiaro
star-rating
5
/5
22 luglio 2019
Molto professionali e preparati. Ho acquistato varie cose e non ho mai avuto problemi. Ottimo venditore.
star-rating
5
/5
22 luglio 2019
Mi sono trovata benissimo , azienda seria e molto disponibile.
star-rating
5
/5
22 luglio 2019
sono rimasto molto soddisfatto e della merce e della loro cortesia e disponibilita':unico neo:il corriere italiano.purtroppo ...
star-rating
5
/5
22 luglio 2019
Tutto Ok come offerto
star-rating
5
/5
22 luglio 2019
Qualità ,disponibilità,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ago 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262