Ristotecno
Recensioni: 634

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 120 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

92,0%

583 recensioni

2,7%

17 recensioni

5,4%

34 recensioni

477
106
17
9
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 29 marzo 2024
star-rating
3
/5
31 gennaio 2024
Seri, puntuali ed economici. peccato si perdano nell’imballaggio e spedizione. ci fosse un mobile arrivato integro..se siete maniaci della perfezione estetica, alla larga..
star-rating
3
/5
8 dicembre 2023
Ottimo l’imballo esterno, bene il prodotto malissimo il film di protezione, ci vuole una vita per toglierlo non avendo vie preferenziali o linguette a strappo.
star-rating
3
/5
3 settembre 2023
Primo ordine un carrello l’ho trovato tutto rovinato e dopo segnalato che l’avevo fatto riparare a mie spese. Invece che rispedire perché acquistato perché ne avevo urgentemente bisogno. Ma nessuno mi ha mai chiesto quanto speso per la riparazione . Acquisto secondo ordine come da accordi inviatomi prima uno e poi l’altro carrello mi è stato inviato ma ero stato avvisato però ancora non chiamo per lamentarmi che il secondo carrello mancano i fori per montaggio. La cosa negativa è che ho capito che nessuno controlla la spedizione e i pezzi da spedire. Adesso dovrei rifare il pacco rispedire il tutto e poi vedere se mi rimandano il tutto e quando? Sarebbe meglio controllare bene il prodotto perché se uno acquista è perché ne ha bisogno e non può stare a rispedire e perdere tempo
star-rating
3
/5
1 aprile 2023
L’armadio è arrivato privo della cerniera inferiore dello sportello. Ho rimediato con una vite. Non proprio il massimo della soddisfazione.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo a completa disposizione per inviarle GRATUITAMENTE eventuali componentistiche mancanti. Ci invii pure un email e provvederemo sicuramente a risolvere la problematica Ristotecno srl
star-rating
3
/5
6 febbraio 2023
Abbiamo dovuto aspettare molto, ma ci era stato segnalato il problema.
star-rating
3
/5
30 luglio 2022
Imballo insufficiente, alcuni pezzi in metallo lasciati svolazzanti al suo interno hanno danneggiato la struttura
Risposta del venditore
Salve, se ci invia delle foto cercheremo di capire la natura della problematica e risolvere il problema Grazie
star-rating
3
/5
6 novembre 2021
La qualità sembra buona!! E anche la consegna non ha tardato! Rimango senz’altro molto dubbiosa sulla mancanza di comunicazioni riguardanti fori per tubi e miscelatore. Ci siamo ritrovati a doverli fare da soli e capisco lasciare libera scelta, ma per noi è stato molto faticoso crearli appositamente. Non dico di farli su richiesta, anche se sarebbe un servizio ottimale, suggerisco quanto meno di farlo più presente. Chi non è del settore potrebbe trovarsi un po’ alla sprovvista.
star-rating
3
/5
25 settembre 2021
Tempi di consegna abbastanza buoni considerando la situazione attuale, piccolo danneggiamento del prodotto in un angolo. Ad una richiesta di chiarimento non ho ricevuto risposta...servizio da migliorare
star-rating
3
/5
7 novembre 2020
Niente da dire sul prodotto (un piano da lavoro in acciaio) ma tempi di consegna lunghissimi....
Risposta del venditore
Siamo spiacenti per il ritardo. Purtroppo in questo periodo il nostro fornitore ha avuto alcuni problemi causati dalla situazione COVID e le consegne si sono allungate di alcuni giorni. Speriamo averla nuovamente come cliente, certi di una consegna più precisa e veloce
star-rating
3
/5
5 novembre 2020
Merce ottima, peccato per i ritardi della spedizione...
Risposta del venditore
Siamo spiacenti per il ritardo. Purtroppo in questo periodo il nostro fornitore ha avuto alcuni problemi causati dalla situazione COVID e le consegne si sono allungate di alcuni giorni. Speriamo averla nuovamente come cliente, certi di una consegna più precisa e veloce
star-rating
3
/5
29 luglio 2020
soddisfatto ma purtroppo la consegna vanifica tutto il bello della situazione è meglio sapere che in alcune zone e alcuni prodotti arrivano nei giorni prestabiliti nelle altre zone no arrivano quando gli pare al trasportatore
star-rating
3
/5
22 maggio 2020
Gentilissimi fin da subito, purtroppo c'è stato un errore da parte del fornitore, che ha sbagliato ad inviarmi l'ordine... Invece dell'acciaio ASI 304 mi è stato inviato l' ASI 430. Per il disguido sono stato rimborsato subito della differenza di prezzo. Sinceramente non credevo che potesse capitare. Comunque persone affidabili e professionali.
star-rating
3
/5
18 gennaio 2020
Ho acquistato un affettatrice Personalmente sono rimasta delusa. Dalla foto non si vedeva la marca, poi quando è arrivata c’era la marca e confrontandola con altri siti costava meno e ti garantiscono l’assistenza. Invece ho scritto un email e mi hanno garantito l’assistenza solo dei pezzi di ricambio per un anno. Lo trovo poco serio. Mi dispiace dare una recensione negativa .Per quanto riguarda l affettatrice diciamo sufficiente
star-rating
3
/5
21 dicembre 2019
Molto veloci nelle risposte via mail, ma oggetto arrivato di una settimana in ritardo rispetto alla data di consegna prevista al momento dell'ordine.
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il ritardo, purtroppo il corriere nel periodo delle festività, ci ha creato non pochi problemi sulle consegne. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento
star-rating
3
/5
12 novembre 2019
L’abbattitore era sprovvisto di sonda che per me è indispensabile dopo due settimane non l’ho ancora ricevuta.
Risposta del venditore
Come da intese telefoniche abbiamo provveduto a far spedire immediatamente la sonda che erroneamente non era stata inserita all'interno dell'abbattitore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262