Ristotecno

star-rating
4,5
/5
(su 486 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 34 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,6%

445 recensioni

2,5%

12 recensioni

6,0%

29 recensioni

374
89
17
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 487
star-rating
3
/5
23 dicembre 2021
Sevizio ottimo, purtroppo sono costretto a dare 3 stelle , semplicemente per essermi trovato una gamba più lunga delle altre(e non di poco)..fatta tagliare ..risolto
star-rating
3
/5
25 settembre 2021
Il lavatoio è arrivato con un angolo rovinato e non presenta il foro per il miscelatore. Domanda che avevo sottoposto senza ricevere risposta...
star-rating
3
/5
7 novembre 2020
Tavolo pratico ma poco robusto, un lamierato qualche decimo più spesso avrebbe dato maggiore stabilità, staffe e materiali per fissaggio in plastica che danno negli ancoraggi delle zampe meno robustezza, nel complesso pratico da utilizzare ma su delle parti è un po’ scadente
star-rating
3
/5
1 novembre 2020
prodotto conforme alla descrizione, il prodotto è ben spedito con pallet dedicato.
star-rating
3
/5
1 novembre 2020
prodotto semplice ma funzionale, facile da pulire e spedito protetto adeguatamente.
star-rating
3
/5
14 ottobre 2020
Buongiorno, il tavolo è ben fatto come mi aspettavo. Purtroppo ho trovato 2 angoli ammaccati dovuti sicuramente al trasporto. Me lo sono tenuto perchè ne avevo necessità.
star-rating
3
/5
20 agosto 2020
Unica pecca la pellicola attaccata all'acciaio che è impossibile rimuovere perfettamente negli angoli e nelle pieghe dando un brutto effetto estetico. Sarebbe meglio eliminarla nelle fasi di assemblaggio e lasciarla solo nelle superfici veramente esposte nell'imballo
star-rating
3
/5
25 maggio 2020
molto rumoroso, per il resto ha rispettato le caratteristiche
star-rating
3
/5
24 maggio 2020
Purtroppo nonostante l’imballo il forno è arrivato con una vistosa rigatura sul fianco sinistro. Per il resto tutto bene.
star-rating
3
/5
22 maggio 2020
C'erano delle ammaccature dovute al modo di come hanno piazzato le staffe nel pacco.
star-rating
3
/5
22 maggio 2020
Tavolo di buona fattura, ma anche sulla superficie e sul piano inferiore ci sono delle ammaccature se pur piccole...
star-rating
3
/5
17 marzo 2020
Il congelatore lo userò da questa estate. Per scrupolo ho provato momentaneamente in giornata il funzionamento. Ha raggiunto la temperatura in poco tempo. Mi auguro sia affidabile anche per il futuro. .
star-rating
3
/5
18 gennaio 2020
prodotto buono ma istruzioni di montaggio scarse e viti difficili da avvitare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262