Ristotecno

star-rating
4,6
/5
(su 469 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 43 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

430 recensioni

2,6%

12 recensioni

5,8%

27 recensioni

344
86
12
7
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 23 novembre 2022
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
Buona esperienza, ottimo rapporto prezzo/qualità. Forse da migliorare i tempi di consegna. Consigliato.
star-rating
4
/5
7 ottobre 2022
TUTTO BENE TRANNE UN PICCOLO RITARDO SULLA CONSEGNA
star-rating
4
/5
7 settembre 2022
Un poco di ritardo nella consegna
star-rating
4
/5
25 luglio 2022
Buon prodotto ma imballo migliorabile!
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
Tempi di consegna rispettati, imballo integro, tutto ok. Lavello inox con lamiera davvero sottile rispetto a come si costruivano un tempo.. ma temo ormai siano tutti così.
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
Tutto ok, articolo come descritto, spedizione veloce.
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Spedizione veloce e prodotti conformi
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Dopo una piccola incomprensione devo dire che la ditta è stata seria e il prodotto è di qualità
star-rating
4
/5
23 aprile 2022
Sanno lavorare. Prodotto come descritto. Ho acquistato lavello armadiato con cassettiera, cm 140. Bello. Cassetti profondi e sicuri. Ben confezionato. Sono puntuali nella consegna. No 5 stars perché ha una piccola ammaccatura. Sorvolabile
star-rating
4
/5
16 marzo 2022
Tutto entro i tempi stabiliti, materiale ricevuto con le caratteristiche indicate in catalogo. Unica cosa avevo chiesto di coordinare lo scarico poichè non siamo sempre presenti sul posto, il corriere mi ha contattata solo quando era già arrivato e non anticipatamente.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2022
Consegna veloce, prodotto ok.
star-rating
4
/5
17 febbraio 2022
Ottimo prodotto. L’ho acquistato per uso domestico e lo consiglio senza dubbio.
star-rating
4
/5
27 dicembre 2021
I materiali ricevuti vanno bene, prezzo adeguato, imballo buono, ma la data di consegna indicataci non era la consegna a destinazione finale ma quella da Voi allo spedizioniere. Basta dirlo. Chiesto ricevimento unico merce per due ordini consecutivi, ma arrivate due consegne separate, a un giorno di distanza. Chiesto preavviso il giorno prima, lo spedizioniere BRT ha chiamato solo davanti al cancello ! Per la seconda spedizione niente avviso. Comunque abbiamo risolto, stavolta è andata bene. Grazie.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
Ottima organizzazione, precisi, puntuali prodotti per come commissionati e pertanto rispondenti alla descrizione, ottimi prezzi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262