Ristotecno

star-rating
4,6
/5
(su 474 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 43 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,8%

435 recensioni

2,5%

12 recensioni

5,7%

27 recensioni

348
87
12
7
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Mi sono trovato molto bene.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
ottimo acquisto veramente un gran bel freezer rapporto qualita prezzo eccellente
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Consiglio!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Sono anni che mi servo da Matteo (perchè Ristotecno è Matteo) e continuerò a farlo; consiglio vivamente a chiunque
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Prodotti bouno, veloce.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Azienda seria e competente. Il tecnico ha avuto molta pazienza ed è stato molto chiaro e gentile! Grazie!
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Azienda seria e professionale. Hanno rispettato i tempi di consegna con ottimi prodotti. meglio di ogni aspettativa
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ottimo! Ho acquistato una cappa di aspirazione. Puntuali nella consegna e nel tracciamento on line del prodotto. Ottimo rapporto qualità- prezzo. Anche il corriere molto disponibile, tanto che con il carrello ce l'ha posizionata sotto una tettoia. Ditta seria. Da consigliare. Grazie
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
prodotti conformi alle leggi e alla descrizione, in perfetto stato e arrivati nei tempi previsti, negozio consigliato.
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
CONSIGLIATO TUTTO OK
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Personale estremamente disponibile e prodotto di grande qualità ed imballato in maniera eccellente
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Venditore affidabile, pensili esteticamente belli davvero, molto capienti
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Bello contenta
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Disponibilità a realizzare quanto richiesto. Prodotto ben realizzato. Prezzi competitivi. Sicuramente azienda da tenere come riferimento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262