Ristotecno

star-rating
4,5
/5
(su 486 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 34 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,6%

445 recensioni

2,5%

12 recensioni

6,0%

29 recensioni

374
89
17
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 487
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottimo prodotto, fornito di gomme per attutire le vibrazioni. Consiglio
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
cappa professionale di buona qualità a prezzo concorrenziale
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Ottimo materiale, pratico e facile da maneggiare
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Ottimo materiale - Consiglio senz'altro l'acquisto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Prodotti buoni e semplici da montare e sono al mio terzo aquisto da questa azienda la consigliamo al massimo
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Servizio veloce, completo nelle informazioni e buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Mi sono trovato molto bene. Il servizio è ottimo I pacchi sono arrivati a destinazione perfettamente in ordine.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Esattamente come la volevo e facile da installare
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Prodotto rispondente alle aspettative. Semplicissimo il montaggio. Imballaggio ok ed anche i tempi di spedizione rispettati.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
È arrivata con una spedizione a parte rispetto la cappa. Fatta bene ed indispensabile per un corretto montaggio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262