Securlab
Recensioni: 493

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 404 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 28 recensioni)

90,1%

444 recensioni

2,6%

13 recensioni

7,3%

36 recensioni

379
65
13
18
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
20 giorni di ritardo nella consegna servizio clienti inesistente che non era in grado di gestire i ritardi se non con false informazioni. Del tipo " tutto spedito" anche se non era vero così non si chiamava per sollecitare. Incredibile!
star-rating
1
/5
21 gennaio 2024
Pessimi! Nove giorni per decidere finalmente di inviare la merce e quando ho chiesto loro il motivo di questa lungaggine l' operatore mi ha risposto candidamente che probabilmente non avevo letto i tempi di spedizione al momento di fare l ' ordine! Ecco....era colpa mia.......
Risposta del venditore
Gentile Cliente, si confermiamo quanto detto dall'operatore. Confermiamo perche' corrispondente a verità, ogni articolo, nella sua scheda prodotto ha indicato chiaramente il tempo di gestione/spedizione ordine con l'apposito "semaforo". Restiamo a disposizione
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
L'ordine è stato consegnato dopo ben 20 gg lavorativi, weekend e festivi esclusi! Nel frattempo ho dovuto sollecitare il fornitore tre volte telefonicamente e supplicare di procedere alla spedizione, anche parzialmente visto l'urgenza di ricevere la merce in relazione al tempo trascorso dall'ordine. Quando finalmente l'ordine è arrivato, uno dei due colli era strappato, ma per non incorrere in ulteriori problematiche e perdite di tempo non l'ho nemmeno segnalato - nonostante il collo danneggiato, il quantitativo della merce era comunque corretto.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
1 stella perché non posso dare 0. Sto aspettando un ordine dal 25/10. Dopo numerose lamentele spedito mezzo ordine con prodotto sostituiti. Telefoniamo e nessuno ci richiama.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Ho acquistato un bracciale per sfigmomanometro Erka. Ricevuto il bracciale, ho notato la mancanza di etichetta con certificazione CE e produttore. Ho richiesto spiegazioni, ma non ho ricevuto nulla in merito, nonostante l' invio, come richiesto, della foto della confezione e del bracciale stesso
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Buongiorno , do una stella perchè quando si chiede un prodotto e ce ne viene dato uno diverso , credo non sia proprio corretto . Ho ordinato 800 salviette disinfettanti espressamente in fazzolettino morbido tipo panno , invece mi sono arrivate 800 salviette in carta. Bastava dire tranquillamente che avevate solo quel tipo e provvedevo altrove. (Scarlino Soccorso odv)
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
la merce ordinata non corrisponde a quella mandata. io di sicuro non ci comprerò più , buona giornata
star-rating
1
/5
16 novembre 2023
Ordine arrivato con una settimana di ritardo. Questo ha causato un danno alla mia attività.
star-rating
1
/5
10 novembre 2023
spedizione lenta un ordine fatto il 26 ottobre e' arrivato il 7 novembre...........dopo parecchi gg dall'ordine ho anche scritto al sito x avere notizie e la risposta e' stata "ordine spedito" senza neanche fornire il tracciamento dell'ordine.......il servizio è da migliorare perche' cosi' e' allucinante ......siamo nel 2023!!!!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ha effettuato l'ordine il giorno 26 Ottobre. Nell'ordine ha acquistato articoli con chiara etichetta: Spedito in 3-5 giorni lavorativi. L'ordine e' stato bollettato e spedito il 2 Novembre con corriere espresso GLS, rispettando in pieno le tempistiche indicate. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti
star-rating
1
/5
30 ottobre 2023
NON HO ANCORA RICEVUTO LA MERCE RICHIESTA !!!
star-rating
1
/5
23 ottobre 2023
Tempi lunghissimi di consegna per un solo prodotto. Più di 5 giorni solo per farlo partire. Ingannevole il sito che indicava 3-5 giorni per la spedizione; io credevo per la consegna, invece indicava il tempo per far partire il prodotto, tempo che comunque non è stato rispettato
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il suo ordine risulta effettuato Mercoledi 11 Ottobre alle 19. L'articolo ordinato viene indicato Chiaramente come Spedito in 3-5 giorni lavorativi, senza alcun tranello, e' tutto scritto in maniera palese e chiara. Il nostro magazzino ha spedito con corriere espresso il 17 Ottobre, cioe' 3 giorni lavorativi dopo il suo ordine, rispettando in pieno i tempi indicati. Restiamo come sempre a disposizioni per eventuali chiarimenti o assistenza sul suo ordine.
star-rating
1
/5
31 luglio 2023
Pacco arrivato tutto accartocciato. Tempi lunghi con avvisi del transito poco chiari (ho dovuto chiamare più volte)
Risposta del venditore
Salve, l'ordine e' stato spedito il giorno dopo che è entrato il suo bonifico. La spedizione come sempre e' stata affidata al corriere nazionale espresso GLS, a cui affidiamo quotidianamente molte spedizioni, a volte il lavoro mal svolto di qualche operatore esterno a Securlab rischia di compromettere, come in questo caso, quanto di buono fatto dai nostri operatori. Invitiamo in questo caso a firmare sempre con riserve la merce in arrivo ed a segnalarci eventuali anomalie. Grazie
star-rating
1
/5
21 luglio 2023
Servizio Clienti totalmente inadeguato. Sconsigliatissimo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, in data 13 Luglio ha effettuato un ordine, il 14 Luglio e' entrato il pagamento effettuato con bonifico presso la nostra banca. Il materiale da lei ordinato, nonostante fosse indicato come Spedito in 3-5 giorni lavorativi, le e' stato Consegnato dal corriere il 18 Luglio, cioe' soltanto 1 giorno lavorativo dopo il suo ordine, una tempistica che dubitiamo qualcun'altro possa offrire. Ad ogni modo se ha avuto un'incompresione con qualcuno dello staff in particolare ce lo puo' segnalare presso la nostra mail. Come sempre, restiamo a disposizione.
star-rating
1
/5
21 luglio 2023
Assistenza discutibile e tempi di elaborazione dell’ordine troppo lunghi
Risposta del venditore
Gentile Cliente, lei ha effettuato l'ordine il 6 Luglio, acquistando diversi prodotti tra cui alcuni con indicazione "Spedito in 3-5 giorni lavorativi". Il suo materiale e' stato affidato al corriere espresso 5 giorni lavorativi dopo aver ricevuto l'ordine, rispettando i tempi indicati. Le auguriamo buon proseguimento e restiamo a disposizione per ulteriori info o chiarimenti.
star-rating
1
/5
20 maggio 2023
2 settimane x la consegna x un prodotto grande come una mano .ho sollecitato più volte.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Securlab (Utente Attivo)
Viale A.G.Eiffel, 100 (N 24)
00148 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 06815091001
Tel. 0645490927