Semprefarmacia.it
Recensioni: 62.664

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.280 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.897 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 651 recensioni)

98,0%

61.432 recensioni

0,9%

534 recensioni

1,1%

698 recensioni

54.253
7.179
534
231
467
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
Ottimo sito e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
Miglior prezzo e consegna veloce. Consigliato!
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
ORDINE ARRIVATO PUNTUALE COME UN OROLOGIO. PERSONALE SERIO E COMPETENTE. IL PRIMO SGUARDO PRIMA DI ACQUISTARE SARA' SEMPRE VERSO DI VOI.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
tutto bene, grazie
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
velocissimi ed efficienti. consigliato
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
Spedizione rapida e grande risparmio! Grazie
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
Consegna rapita, prezzo molto competitivo, merce conforme a quanto descritto.
star-rating
2
/5
24 ottobre 2017
Non chiari gli sconti. Ho acquistato 2 Nathura Psyllogel Fibra Vaniglia Integratore Alimentare 170gr, dove mi veniva specificato che 2 barattoli sarebbero venuti a costare 10€ cosi' ne ho voluti acquistare 2 (2x10€= 4x20€), invece a casa il pacco mi è arrivato con soli 2 barattoli al prezzo di 10€ ciascuno.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
Ho apprezzato la gentilezza nel rispondere alla mia chiama, prodotto acquistato con ottimo prezzo di mercato, spedizione con corriere Bartolini , costo della spedizione veritiero, veloci ad effettuare la spedizione. Soddisfattissimo
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
Sito veramente solerte e celere nelle spedizioni, conveniente nell'acquisto di prodotti e tiene informato il cliente durante la consegna. Lo consiglio vivamente da quando lo conosco.
star-rating
4
/5
24 ottobre 2017
possibilità di accedere a prodotti di rinomata efficacia ma a costi più bassi rispetto all'ordinario acquisto in farmacia. ottimo servizio, vasta scelta di promozioni. esperienza da ripetere (unica osservazione per migliorare ulteriormente il livello già alto del servizio: aumentare la dotazione di provini, sempre molto graditi per conoscere e sperimentare marchi nuovi e valutare ulteriori possibilità di acquisto)
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
prezzi super scontati e velocità nella consegna
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
prezzi buoni,consegna ottima
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
ottimo servizio
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
Sito online di facile comprensione, ottimi prezzi, spedizione velocissima. Esperienza più che positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Ott 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74