Semprefarmacia.it
Recensioni: 61.727

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.194 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.778 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 483 recensioni)

98,1%

60.538 recensioni

0,8%

514 recensioni

1,1%

675 recensioni

53.463
7.075
514
225
450
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
4
/5
7 ottobre 2017
HO CONOSCIUTO IL SITO NELLA RICERCA DI ALCUNI PRODOTTI AD UN COSTO NON ELEVATO O CHE APPLICASSE UNA SCONTISTICA EQUA E IL SITO CON PIU' PRODOTTI AD UN PREZZO RAGIONEVOLE è STATO SEMPRE FARMACIA HO LETTO LE OPINIONI PRIMA DI ACQUISTARE E TUTTI HANNO DATO OPINIONI MOLTO POSITIVE E COSì HO PROVATO AD ACQUSTARE. HO FATTO ADDIRITTURA DUE ACQUISTI IN 48 ORE PRODOTTI CONFORMI A QUANTO RICHIESTO E VELOCITA' NELLA CONSEGNA OTTIMO SITO E ACQUISTERO' SICURAMENTE ANCORA ALTRI PRODOTTI: HO UNA LISTA ANCORA LUNGA
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
Ottimo
star-rating
4
/5
7 ottobre 2017
ottimo servizio, rapidi nella consegna e graditi campioncini in omaggio
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
Ottimo sito, contenuti chiari. Prodotti venduti a prezzo competitivo con le altre farmacie o altri siti similari. Consegna puntuale e prodotti ben imballati.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
spedizione rapida e precisa. Imballo perfetto.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
Servizio eccellente...nel giro di neanche 2 giorni i prodotti sono stati consegnati a casa.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
ottimi prezzi e ottimo servizio !
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
Tutto perfetto. Prezzi piccoli e spedizioni rapidissime.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
Il servizio è stato preciso e velocissimo. Il secondo giorno ho ricevuto le vitamine che ho ordinato. Grazie e complimenti.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
ottimo in tutto
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
veloci, precisi, ottimo rapporto qualità prezzo!
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
servizio più che buono, sconti validi e spedizioni veloci grazie per il buon lavoro
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
Veloce, ottima
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
Mi sono trovata benissimo. Ottimo
star-rating
5
/5
7 ottobre 2017
Affidabili disponibili anche telefonicamente e velocissimi nelle spedizioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Ott 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74