Semprefarmacia.it
Recensioni: 61.727

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.194 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.778 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 483 recensioni)

98,1%

60.538 recensioni

0,8%

514 recensioni

1,1%

675 recensioni

53.463
7.075
514
225
450
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
4
/5
6 ottobre 2017
Ho acquistato 2 volte da questa farmacia online e mi sono trovata bene . ho avuto problemi in fase di acquisto e ho ricevuto assistenza . spedizione della merce nei tempi previsti . un unica nota negativa sta nel pacco ricevuto che era integro ma le scatole al suo interno 2 su 10 molto malconce . Fortunatamente il prodotto non era delicato e quindi nessun danno .
star-rating
5
/5
6 ottobre 2017
Ottimi tempi di spedizione e consegna; buona l'idea di presentare i prodotti più scontati nella prima videata.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2017
Ho già acquistato varie volte e sono sempre rimasta soddisfatta. Veloci, precisi a prezzi scontatissimi
star-rating
5
/5
6 ottobre 2017
Puntuale, preciso. Ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2017
Una crema meravigliosa
star-rating
5
/5
6 ottobre 2017
Prezzi decisamente ottimi, spedizione celere ma un po' farraginosa la partenza della stessa per un articolo il cui il solo packaging é cambiato. Ci sono voluti più giorni e più mail per dare l'ok alla spedizione, per troppa precisione!. Comunque sono davvero molto soddisfatta.Grazie
star-rating
5
/5
6 ottobre 2017
Ottimo!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2017
Prezzi convenienti e spedizioni precise e veloci. Ottimo.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2017
Servizio veloce e puntuale, prodotti ben confezionati.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2017
Ottimi prezzi e spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
6 ottobre 2017
Consiglio a tutti questo negozio on line sia per i prezzi ( base per cui comprare in internet ) sia per la sicurezza del negozio (affidabile) sia per la celerità per la consegna .
star-rating
5
/5
6 ottobre 2017
Ci sono sconti su tutti i prodotti. Buona società. Comprerò sicuramente di nuovo
star-rating
4
/5
6 ottobre 2017
Ottimo servizio, ordinato online e consegnati il giorno dopo!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2017
Ottima in tutto prezzo cortesia e rapidità nella consegna
star-rating
5
/5
6 ottobre 2017
Prodotti buoni e molto scelta, prezzo conveniente.E poi spedizione veloce e Imballo impeccable. Insomma....CONSIGLIATISSIMO!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Ott 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74