Semprefarmacia.it
Recensioni: 62.432

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.207 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.796 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 676 recensioni)

98,0%

61.210 recensioni

0,8%

530 recensioni

1,1%

694 recensioni

54.064
7.146
530
231
463
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
Prodotti uguali alle foto e servizio ottimo e celere!Sicuramente il mgliore per acquistare prodotti farmaceutici e non!!
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
Puntuali nella spedizione
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
Sono Cliente ormai da tempo. L'offerta è varia per ogni tipo di prodotto a prezzi vantaggiosi.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
ottima esperienza, facile e prezzi assolutamente concorrenziali
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
Sito serio e affidabile
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
MI SONO TROVATA MOLTO BENE CON IL VOSTRO SERVIZIO.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
Tutto ok.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
come primo acquisto mi sono trovata bene, site semplice e di facile consultazione.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
Molto pratico, facile, comodo, penso di aver girato tutte le farmacie della città e non ce l’avevano, poi per caso ho scritto su internet del bagno schiuma e mi è apparso che potevo acquistarlo su questo sito, e quindi l’ho fatto.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
Servizio sempre perfetto.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
Tutto ok, i tempi di consegna potrebbe essere migliori, ricevuto anche un gradito campioncino omaggio.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
servizio puntualissimo, efficiente, prodotti ottimi e a un prezzo vantaggioso niente da eccepire anche in caso di qualche disguido
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
Secondo acquisito e sempre una garanzia! Ottima qualità, prodotti corrispondenti alla descrizione, consegna puntuale, omaggio nel pacco.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
Ottimo servizio. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2017
Soddisfatta dei prodotti e dei tempi di consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Ott 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74