Semprefarmacia.it
Recensioni: 63.178

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.930 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.592 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 309 recensioni)

Filtra per voto:

54.694
7.233
541
238
472
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
5 settembre 2017
E' DA UN PO' CHE MI SERVO SI SEMPRE FARMACIA E MI TROVO BENISSIMO IL PREZZO E' CONVENIENTE SPESSO CI SONO PROMOZIONI E IL SEERVIZIO E' VELOCE LA SETTIMANA SCORSA HO PRDINATO L LUNEDI' E IL MERCOLEDI' AVEVO GIA' I PRODOTTI VELOCISSIMI TENENDO CONTO CHE IO ABITO IN VENETO.
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Sito straordinario,tantissimi prodotti, e sconti super ,molto curato l'imballaggio dei prodotti.
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Cortesia e servizio clienti preciso e veloce
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Prezzi bassi e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
ottimo shop on line, con prezzi molto competitivi ed una vasta scelta
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Mi trovo bene
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Ottima alternativa alla farmacia
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Top seller
star-rating
4
/5
4 settembre 2017
Professionisti copetenti
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Prima di acquistare sul sito internet ho contattato telefonicamente la farmacia ed ho parlato con una persona risultata disponibile e preparata. Ho anche verificato il link del logo che rimanda al sito del ministero della salute e la farmacia è risultata regolarmente autorizzata al commercio online di medicinali. Dopo di ciò ho provveduto all'acquisto di alcuni prodotti non farmaci molto scontati rispetto al prezzo medio di mercato che sono poi arrivati integri ed in pochi giorni. Consigliato
star-rating
4
/5
4 settembre 2017
Effettuare ordini sul sito "SempreFarmacia" è ogni volta per me una grande soddisfazione: vastissima è la varietà dei prodotti, presentati con dettagliate descrizioni e dall'ottimo rapporto qualità/prezzo; inoltre vengono collocati nel pacco con molta accuratezza. Ho già effettuato vari ordini, anche perché è possibile usufruire del Contrassegno che è la forma di pagamento che prediligo. Ho molto apprezzato anche la tempestività con la quale gli ordini sono stati evasi, la cortesia degli operatori del Servizio Clienti che ho contattato telefonicamente e i graditi omaggi inseriti ogni volta nel pacco!
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Prezzi competitivi e velocità di spedizione. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
comodissimi acquisti on line
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Il servizio da voi prestato è eccellente sia per puntualità che per il rapporto qualità prezzo. Mi servirò senz'altro ancora della Vostra Farmacia:
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
tutti i miei acquisti sono stati rispondenti alle mie aspettative, sono molto soddisfatta !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74