Semprefarmacia.it
Recensioni: 63.021

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.068 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.727 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 528 recensioni)

Filtra per voto:

54.559
7.218
540
233
471
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
Prezzi super Consegna veloce
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
Una delle migliori farmacie online. Prezzi buoni, convenienti.
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
Consiglio vivamente Semprefarmacia per affidabilità, cortesia , qualità dei prodotti proposti a prezzi competitivi. Grazie per gentile consulenza telefonica e rapidità nella spedizione.
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
Con esperienza di diversi acquisti, posso dire che sono assolutamente straordinari. Sito chiaro, procedura di ordine semplice e veloce, prezzi molto buoni (anche se forse non sempre i migliori), sconti disponibili in varie occasioni, confezionamento dei prodotti sempre ottimale (in questo sono veramente insuperabili), prodotti omaggio, velocissimi nell’evasione degli ordini (preparazione, spedizione e consegna tutto estremamente veloce). Non posso esprimere una valutazione sul servizio di reso, perché non ne ho mai avuto bisogno. Consiglio a tutti. Davvero bravi!
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
I miei ordini ormai ,sono solo online con sempre farmacia!!risparmio,assortimento e rapidità sono qualità, per cui scelgo questo sito.
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
Ottima
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
Esperienza positiva!!!! Non avevo mai fatto acquisti on line, da sola...., e devo dire che sono soddisfatta
star-rating
4
/5
28 agosto 2017
Prodotti ottimi...e spedizione celere..
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
Rapidi e molto gentili
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
Prezzi buoni, consegna rapida, vasta scelta, bravi.
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
Ottimo prezzo e spedizione puntuale. Consigliato
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
portale molto ben fatto, ricerca dei prodotti agevole, prezzi interessanti
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
Evasione dell'ordine veloce con avvisi di giorno ed ora di consegna ed in caso di possibile ritardo il cliente viene avvisato tempestivamente
star-rating
5
/5
28 agosto 2017
L'ordine è stato espletato velocemente e il pacco è arrivato a casa in un lampo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74